Шутка: кричи во всё горло – никто тебя не услышит!

Оригинальный постер: Мастер-хулиган@Хайбо Просмотры: 185 Ответы: 5 Опубликовано в: 2012-11-05 09:30:19
Однажды демон похитил принцессу, и принцесса всё кричала. Демон: «Ты можешь кричать сколько угодно... никто не придёт тебя спасать...» Принцесса: «Кричать... кричать...» Никто: «Принцесса... я пришёл тебя спасать...» Демон: «Лишь скажешь «Цао Цао», а он тут как тут...» Цао Цао: «Демон... зачем ты меня звал...» Демон: «Упс... привидение!» Привидение: «Чёрт! Меня обнаружили...» Чёрт: «Эй, привидение, ты видишь меня...» Демон: «О, мой бог!» Бог: «Кто меня звал?» Кто: «Никто тебя не звал...» Никто: «Да что ты, притворяешься!» Чеснок: «Кто притворяется мной?» Кто: «Снова про меня? Вы ищете проблемы?» Проблемы: «Кто ищет меня?» Кто: «Ищет меня? Я нет... Эй, здесь так много людей.» Много людей: «Я только что пришёл... А ты кто?» Кто: «Я вовсе не кто.» Кто: «Он вовсе не я.» Принцесса: «Все пришли меня спасать?» Все: «Мы не пришли тебя спасать, мы пришли посмотреть на веселье.» Веселье: «Что столько интересного во мне?» Бог: «Это не моё дело, я ухожу.» Демон: «Ты ответь на один вопрос, прежде чем уйдёшь. Почему так много людей пришли спасать принцессу? Как мне, демону, дальше играть?» Дальше: «Ты ведь хороший демон, зачем играть меня?» Принцесса: «Если никто не играет демона, я смогу уйти.» Никто: «Если я буду играть демона, как я дам тебе уйти...» Как: «Я вовсе не дам принцессе уйти, я хочу наблюдать веселье.» Веселье: «Наблюдать за мной?» Что: «Ты действительно хочешь «наблюдать» за мной? Хулиган!» Ты действительно: «А я разве?» Я: «Какое мне дело?» Демон: «Чёрт! Я сойду с ума....» Чёрт: «Зачем кричишь на меня!...» Сошёл с ума: «Что ты хочешь от меня?» Ты хочешь от меня: «Я ничего не знаю!» Я ничего не: «Откуда мне знать!» Откуда мне знать: «Я здесь! Кто-то зовёт меня?» Кто-то: «Я тебя не звал!»Я не сказал: «Кто ему сказал?» Кто: «Меня обидели... Я не...» Я не: «Я никогда тебя не обижал...» Ты: «Я тоже не смею.» Ты: «Кто сказал, что я не осмелишься!?» Кто-то: «Пожалуйста... Я ничего не говорил.» У меня не было ни слова: «Что ты хочешь, чтобы я сказал?» Я ничего не сказал: «... Ты... Разве ты не мой давно потерянный брат?» Мой давно потерянный брат: «Као... Моё имя так длинное... Меня тоже позовут... Кто-нибудь: "... Мне нужно срочно покинуть это место беды." Шифэй: "Значит, это моя территория..." Я ничего не делал: "Хватит спорить, мы разговариваем..." Не мешай нам: "Я не говорю..." Я не говорил: "Я вообще не говорю!" ...」 Я ничего не делаю: "-_-\"... Пойдём... Пойдём на улицу и поговорим..." Уок: «Прости...» (застенчиво)» Я ничего не сделал: «Не твоё дело... Флэш...» (Два брата сердито вышли) Не твоё дело: «Уф... Почему ты меня выгнал...» Почему: «Я не пытаюсь тебя выгнать... Веди себя хорошо... Не плачь.» Я не говорил: «Ох... Какое это имеет отношение ко мне?» Какое это имеет отношение ко мне: «Что?» Кто-то меня позвонил? Кто-то: «Кто хочет тебе позвонить...» Кто-то: «Я правда ухожу... т.т.» Прогулка: «Мне очень жаль...» *v.v*("Кто\" упал в обморок от держания) Не твоё дело: "... Разве ты не мой двоюродный брат?" Какое это имеет отношение ко мне: "... Кузен... Давно не виделись..." "Меня здесь нет..." Король Демонов: "Ты собираешься остановиться?" Закончил или нет: «У него меня нет.» Ребята: «У меня его нет.» Я: «Кто это сказал?» Кто: «Зачем ты хотел, чтобы я это сделал?» Я: «Ты правда хочешь меня?» Ты: «Я бы не стал ему.» Я: «Кто сказал, что я не могу?» Кто: «Обижен!» Я не говорил ......» Сказал: «Зачем ты меня хотел?» Ма: «Вы двое действительно бесстыжие!»」 Вы двое: «Я хочу! Я хочу!»
Лицо: «Кто хочет меня?»
Кто: «Я не хочу»
Демонский король: «Поторопитесь, а то я пошлю за вами людей»
Люди: «Пошлешь за мной? Ищи k»
k: «Кто ищет меня?»
Кто: «aaaaaaa! Не называй мое имя, если назовешь снова, я тоже k его!»
Он: «Не k меня»
Я: «Кто хочет k меня?»
Кто: «Наконец-то мне удалось поймать одного, убивать…»
Один: «Не поймай меня»
Я: «Я тоже сыт по горло, кто снова назовет мое имя, я его не пощажу!»
Кто: «Смотри мои Восемнадцать Ладоней Снижающего Дракона!»
Я: «Смотри мои Девять Тенет Белых Костей!»
Восемнадцать Ладоней Снижающего Дракона: «Что во мне такого интересного?»
Девять Тенет Белых Костей: «Что во мне такого интересного?»
Что интересного: «Брат, я наконец-то тебя нашел!»
Что интересного: «Брат, пойдем поговорим.»
Демонский король: «Черт… это как собрание семьи…»
С тех пор Демонский король действительно заболел шизофренией…
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Забавно
Я публиковал
(hellos)
Капец!! Автор темы не принимал лекарства ( ⊙ o ⊙ )!!! Голову прямо ломает от этого!!
Чьёт, уже смотрел(а) раньше
— Все ответы загружены —

Оставить ответ