хахахаха
Только что сыграл еще один раунд в Art of War на карте первого уровня глобального альянса, технология средней стадии, я за Красную армию. Обычно на этой карте использую стратегию массовых атак числом, и, без сомнения, всегда проигрываю. Сегодня сначала сделал около дюжины пушечного мяса, чтобы отбить обычные атаки, затем начал строить башенную стратегию. Из-за нетерпения я начал бой до того, как стратегия была полностью разработана. Хотя мне удалось уничтожить солдат и танки противника, я потерял несколько снайперских башен. Не ожидал, что противник с помощью ракетных башен подавит мою башенную стратегию. Тогда я решил притворно отступать: часть средств продолжил тратить на башни, а другую часть – на создание танков. Противник все еще строил ракеты. Когда 40 с лишним танков были готовы, я сам уничтожил башни на своем пути и атаковал всеми силами, одновременно сражаясь и создавая танки для поддержки. Противник поставил защиту, которую было трудно пробить. В середине боя я заметил, что у противника вообще нет солдат и танков. В тот момент я обрадовался, уничтожив ракетные башни и устроив резню – это было очень приятно. В итоге получил более семисот опыта, поднялся на два уровня. Похоже, стратегия '36 уловок' действительно полезна: сначала использовать 'ловушку с красавицей' (башни) для привлечения врага, затем притворно отступать, сохраняя силы, и, когда готов, наносить крупную атаку.
Ответы (2)
Какая игра, интересная?
Война искусство OL, ты осмелишься сказать, что не узнаешь?
— Все ответы загружены —