Сущность Внимание, друзья, которые играют в игры по запросу

Оригинальный постер: Братья, Сломанный Клинок, я скучаю по вам. Просмотры: 5015 Ответы: 25 Опубликовано в: 2012-11-05 20:16:13
1. Наш сайт отвечает только за взлом уже существующих игр, мы не создаем игры, которые вы хотите.
2. При заказе, когда пишете заголовок, пожалуйста, добавьте в начале «Я хочу заказать».
3. Пожалуйста, укажите версию игры, которую вы хотите, например bt, платная.
4. Обязательно указывайте свое разрешение экрана, операционную систему (например, версию Android); если игра не универсальна, укажите вашу совместимую модель устройства для облегчения поиска.
5. Если вы заказали игру, а мы не нашли её, извините, мы ищем игры при помощи друзей с форума, наши возможности могут быть ограничены.
6. И самое главное, если мы нашли игру, пожалуйста, скажите «Спасибо» — ведь у всех ограниченные силы и трафик.
8. Запрещено публиковать здесь особенно скучные бессмысленные посты.
В конце желаем всем приятной игры.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Тостер, ты озвучил проблему, которая есть у большинства людей, играющих в игры по запросу! Я поддерживаю тебя!!!!!!
Прохожу мимо, поддерживаю
Давай я отмечу это как избранное? Но я очень бедный (после отметки, пожалуйста, не ругай меня~~)
Этот пост не поднимет, небесная свинья и земляная овца
Вернуться на 3 этаж... Всё в порядке
☆↖ ★↖
☆↖
↖★ ~☆ ☆↖★↖ ~
.★ * . ☆★
.*★ *.☆
★ *
.★ * ★..
.*★ *. *.. *
★ ∴°﹒☆°
‘★ ★
‘*.. ★
★ * ★.. ★
.*★ *. *.. * ★ ★
★ ★
*
★ ★
‘*. *
‘★ ★ ^
‘*.. ★ ''*
☆ ★ ★
/ ☆
☆ ( ☆\★\ .☆ ☆.★

̅★★///
\**//
╒══╕
│Топ пост│
╞══╡
│Эксклюзив│
Вверх.
Полная поддержка!!! @_@
Поднимаю это!
Классссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс!
Да, конечно!
Топ один
Можно, поддерживаю
Неплохо, спасибо
О, благодарю за урок, вы потрудились…
=V=
Поставлю Android DNF. Сейчас многие хотят. Есть ли? BBK ViVOS3...
Нажмите на Android DNF. Сейчас многие хотят. Есть ли? BBK ViVOS3... BT. Очков купонов девяносто миллионов. Очков победы девяносто миллионов. Навыки без перезарядки. Несколько миллионов золотых достаточно, чтобы потратить.
Автор темы, почему на сайте нет некоторых китайских игр для Android, например, «Боевой мир» и «Убийство Волка», вы можете ответить мне?
Эм....
Загрузить больше ответов

Оставить ответ