Помню, когда я только пришёл в 7723, меня помогли три человека
Возможно, вы забыли, но в глубине моей памяти всегда присутствуют ваши образы... Осенняя мелодия, незнакомцы, лазурное небо. Как вы поживаете? Тогдашние ваши тёплые слова всё ещё текут в моём сердце...
Ответы (13)
Я только что пришёл, чтобы комментировать игры и просить помощь, не думал, что форум будет интереснее игр, хе
Вместе с Линь Кун
→_→
одна и та же постройка
Помню, много лет назад я начал играть из-за одной мобильной игры. В то время я играл в незламанную версию, а он играл в взломанную версию, затем он порекомендовал мне один сайт — 7723, и предложил зарегистрироваться как участник. Так я попал на 7723.
Сначала для загрузки игры хватало трафика за 10 юаней... а теперь 30 в месяц...
На самом деле это был мой первый зарегистрированный форум~ В то время я только купил телефон, скачал через Baidu игру, на которой было написано «Черный дракон взломанный», попробовал отправить СМС, чтобы купить лошадь, и обнаружил, что это действительно бесплатно! Потом я снова погуглил «взломанные игры», сначала наткнулся на какой-то сайт, показался очень плохим. Продолжая поиски, я нашел 7723, показалось неплохо, и я решил зарегистрироваться, чтобы комментировать игры (тогда я еще не знал, что существуют форумы), постепенно заметил сверху слово «форум», кликнул посмотреть, и так оказался в этом месте. С тех пор я здесь постоянно. Вот так я пришел на 7723, и надо благодарить ту не слишком интересную игру.
Скачал игру, и оказалось, что тратить деньги не нужно... Для большего количества игр посетите 7723.cn, сначала просто играл в игры... позже обнаружил форум...
Я нашёл 7723 летом 2010 года, тогда игра, которую я искал, была Манцзянхун 4
Эх, обнаружил, что количество людей на форуме 7723 постоянно меняется
Первый, кто мне помог, Ван Цюань, второй — Хуанфу.
Друг порекомендовал мне сайт с взломанными играми, я его скачивал-скачивал, а потом как-то заглянул на форум…
Ничего не поделаешь, у меня тоже свои дела.
— Все ответы загружены —