Ещё один аккаунт был использован другим человеком

Оригинальный постер: Сяоюй труба 1 Просмотры: 100 Ответы: 5 Опубликовано в: 2012-11-05 22:00:57
Это пост с просьбой. Я знаю, что ты используешь чужой аккаунт ради забавы, возможно, этот хороший аккаунт очень полезен для тебя. Но ты также должен подумать о владельце этого аккаунта, ему он нужнее. Когда ты проходишь мимо и видишь этот пост, пожалуйста, используй этот взломанный аккаунт, чтобы написать ответ. И укажи пароль от этого аккаунта, хорошо? \ Мне не нужно знать, кто ты, но я надеюсь, что ты обретешь совесть и вернешь этот ID, вернув аккаунт Royale@Game его владельцу. Надеюсь, что он будет возвращен. (Примечание: я не его второстепенный аккаунт)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Какая ситуация?
Раз уж автор темы знает, почему не сказать, кто это
Я не знаю, правда не знаю
。。。Маленькая рука чуть дрогнула, и очки у меня в руках. Раньше я не понимал, всегда читал посты, но не отвечал, уровень не повышался и опыта не прибавлялось; теперь я понял, что, в любом случае, отвечая на посты, можно заработать опыт, а для повышения уровня нужен опыт, поэтому я скопировал эту фразу, и когда встречаю посты, отвечаю, зарабатываю опыт и убегаю.
Быстро верни ему номер.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ