Ощущения офисного работника в мире
Я уверен, многие старые игроки сталкивались с одной ситуацией — когда вы достигаете около 53 уровня, вы обнаруживаете, что многие очки распределены неправильно, либо нужно медленно перераспределять их с помощью золотых листьев (я сам так делал...), либо менять специализацию. В этот момент, скорее всего, вы попадёте в ловушку, которую придумал старый Лэй, и начнёте безумно тратить деньги; после того как потратите 200, всё равно будет такая же бесполезная игра, тогда вы поймёте, что можно покупать аккаунты, но не сможете их приобрести... Купите кучу мусорных... Экономика тоже будет напряжённой... В итоге будете перепродавать бесполезные аккаунты по низкой цене... В конце концов, вы потратите кучу золота, чтобы получить опытного игрока и в то же время купите мусорный аккаунт... Кстати... Новичкам стоит обратить внимание... Если вы создаёте первый аккаунт, рекомендую вам выбрать Ронина или Воина, они просты в использовании, задания лёгкие... С боевым искусством я сам облажался... Всё ещё осталось добавленное к силе... Сам мир — это пошаговая игра, многим нравится играть только когда уровень высокий... (мне тоже), я играю потому, что встретил мастера, который относился ко мне очень хорошо... Та привязанность...
Ответы (8)
Сам подарил три цветка
Не знаю, играл только до 40 уровня и бросил, всё же War Art интереснее.
Так стало ровно
Я тоже нарисую тебе 5 картинок.
thank
za dao 20
…эм…
Даже если потратить копейку и промахнуться, или что-то сделать не так, это всё будет. Просто потренируйся ещё раз, в любом случае мир тоже не быстро развивается.
— Все ответы загружены —