[Учебник]Метод, чтобы войска континента Властителя были непобедимы

Оригинальный постер: Assassin@Слушай звук рвущихся книг. Просмотры: 209 Ответы: 7 Опубликовано в: 2012-11-07 19:05:50
Я случайно обнаружил способ сделать войска бессмертными в "Континенте Властителя". Друзья, которым нравится "Континент Властителя", наверное, видели, как изменять характеристики персонажей! Например, сила, телосложение, интеллект и так далее! Я кратко поясню. Откройте игру с помощью MC, найдите в папке res файл lib116.jg и извлеките его, затем измените расширение на txt. Открыв файл, вы увидите: 1, Матэн, 3, 3, 1000, 80, 54, 82, 84, 100, 40, 2, 27, 189, 3, 1. Это означает номер персонажа, имя, уровень, тип войск, сила войск, телосложение, интеллект, сила, добродетель, верность, опыт, оружие, доспехи, год появления, город появления, должность. Поскольку я хочу рассказать о бессмертии войск, я объясню только то, что нужно изменить, остальные вещи не трогаем. Вот ключевой момент: все знают, что максимум для телосложения, интеллекта и силы — 126, больше этого значения становится отрицательным. А как сделать войска бессмертными? Именно с отрицательными значениями. Я случайно обнаружил, что когда сила становится отрицательной, войска становятся бессмертными. Сначала можно увеличить силу до 126, затем изменить расширение обратно на jg, уровень не поднимайте выше 8, нам нужно, чтобы при повышении уровень превысил 126 и стал отрицательным. Конечно, можно сразу поставить отрицательное значение, но я это не пробовал. После этого войска станут бессмертными, но нельзя сражаться с врагом один на один, иначе чем больше сражаетесь, тем больше здоровья у врага. Поддержите! Хехе!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Два вверх!!
Диван! Еще один вопрос, после того как находишь человека в городе, почему всегда не удается его нанять? Кто может научить меня успешно нанимать?
Дарить цветы.
Использование умных или высоконравственных людей значительно повысит вероятность успеха
Чжугэ Лян в Цзяньлине, Хуан Чжун в Чанша
Автор поста, только сейчас понял, хе-хе, кто-то раньше уже это выкладывал, поддерживаю.
Всегда использую Гуань Юя, чтобы один на один убивать командиров городов, кажется, эта игра стала скучной.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ