Экзаменационная партия… снова вперед!

Оригинальный постер: Злой войск@общий приказ срывать@джун@ Просмотры: 113 Ответы: 8 Опубликовано в: 2012-11-07 21:53:33
«Каждый раз, когда я на экзамене набираю шесть-семьдесят баллов, ты, должно быть, думаешь, что это я один, но экзамен никогда не бывает делом одного человека.» До конца экзамена оставалось всего десять секунд, но Мэджи всё ещё нуждался в трёх очках! Тогда он подал сигнал Коби, осталось всего 5 секунд! Преподаватель наблюдал за Коби неотрывно! Но гений есть гений, Коби всё равно передал ответ с невероятного угла! Мэджи принимает ответ! Осталось всего три секунды! Весь экзаменационный зал пытался помешать Мэджи, но он всё равно стал списывать! Господи! Он использовал левую руку! Весь экзаменационный зал взорвался! Преподаватель уже был растроган до слёз, но Мэджи заплакал первым, бросив записку на кафедру и затем печально покинул зал. Оказалось, что на записке было написано: «Я тоже не знаю!»
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Сегодня в начальной школе единый итоговый экзамен, я наблюдала за экзаменом у первоклассников. На экзамене по математике первоклассникам нужно было читать задания вслух, и когда дошли до восьмого задания, это ослепило меня от удивления~ Такие задания тоже можно давать, тот, кто составил тест, просто гений!! Большинство учеников выбрали «B», я была очень беспомощна! Восьмое задание: В классе 25 парт, 20 стульев. Сколько лет учителю?? A: Невозможно вычислить, нет ответа B: 25+20=45 лет C: 25−20=5 лет
Ха-ха, современные составители заданий просто божественны! И ещё… ты… учитель?
точно скопировано
Нет, только что из-за сбоя сети увидел.
还有一篇写老师的,介绍老师的外貌。应该是“老师有一张瓜子脸”,偶写成“老师有一张爪子脸”。我们语文老师差点没疯掉。
Я также видел политическое лицо и лицо в форме семечка, это тоже довольно забавно.
Вверх и вниз по лестнице все мастера игры на флейте.
Взволнованный, университет, иди тянуть
— Все ответы загружены —

Оставить ответ