Три царства Любовь и Герои – Душа и Военное Искусство Мира

Оригинальный постер: Злой ветер и холодная луна Просмотры: 186 Ответы: 3 Опубликовано в: 2012-11-08 20:40:28
Описание игры: Игра с ящиками, полностью бесплатная. С тех пор как был разрушен печатью Куньлуня, прошло 60 лет хаотичного мира. В пределах государства Вэй возникла сектантская религия, называемая Кровавый Плащ, во главе с лидером Ся Хоу Сюан, который владеет силой Сюаньюан и пытается с помощью религиозной силы снова отнять реальную власть у семьи Сыма в государстве Вэй. Приходите помочь главному герою Лю Кай, уничтожить секту Кровавого Плаща и спасти народ из бед и пожаров!
× Предварительный просмотр
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Какой предмет начинается на букву C, заканчивается на T, сверху покрыт множеством волосков, овальной формы и содержит опьяняющую беловатую жидкость? Ответ: Coconut Кокос Муж: Который час? Жена: Десять. Муж: Ровно? Жена: Слишком рано, другие ведь ещё не спят! Муж: Я спрашиваю, ровно ли десять? Жена: Давайте позже, в одиннадцать. Муж: Чёрт, я спрашиваю, ровно ли десять. Жена: Чёрт возьми, в одиннадцать делаем, ты целый день не занимаешься мной, тебе разве не хочется? Муж: Я просто спрашиваю, сейчас ровно десять? Жена: Ровно-ровно-ровно, делаем прямо сейчас!!!!!! Девушка с котом пошла покупать яйца, на прилавке поставила кота и стала выбирать яйца. Мужчина-продавец похвалил кота: У тебя такие большие миськи! Девушка молча разозлилась, тогда мужчина снова сказал: У тебя такие белые миськи! Девушка сильно рассердилась: Ещё скажешь чушь, я раздавлю твои яйца! Давным-давно был человек по имени А Шуан, который умер. Женщины в его доме горько плакали, произнося: «Шуанг, о Шуанг...». Соседи обеспокоились и спросили: «Умерли от чего?» Женщины дома ответили: «Умер от счастья~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!»
Вверх-вверх.
Наконец-то перестал быть затворником!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ