Противоестественный дар. Сюаньсяо — Яньлин
Рекомендую песню, которую исполняет сестра Линьцзы для персонажа Сюаньсяо из «Сяньцзянь 4», супер красивое исполнение! Очень трогательно! Если вам нравятся песни сестры Линьцзы, пожалуйста, послушайте или скачайте их на 5sing или yyfc. 【Текст】 【Ты против судьбы —— Сюаньсяо】 Оригинальная мелодия: Цветок осуждения Слова: Седьмое поколение Исполнение: Ян Линь Описание: Легкая маска обмана, мирской холод, Кто смеется, видя через все небесные пылинки, На вершине горы танцую кистью, обсуждаю стратегии, Кто скажет, что судьба должна следовать мне, Зачем бороться с небесами? Падший, кто играет на разбитом цине, Исполняю меланхолию, ледяную стену заперта, Кто осмелится указать на небеса за ошибки, Тысячу лет Восточное море запечатано, Я ненавижу богов за их предательство, Небо отвергло меня, я лучше стану демоном, Человек смертный, но сражается с небесами, Кто сможет сломить стойкий дух, Я ищу путь небес, но небо обманывает меня, Идти против небес — разве это ошибка? Чего бояться огня кармы, Он лишь обрушивает меня с высот, Осталось лишь непокорное духо, Кто держит живых в своих руках, Презираю шесть миров, не мешайте мне, Избавившись от всех страхов, Возжигаю пламя трех жизней, Разрываю мирскую пыль, Прошлая жизнь, кто когда-либо танцевал двойными мечами под музыку, Теперь лишь вытираю Хи Хо, Пустота и одиночество, Кто пьянеет один под цветущими тенью, Прошлые люди исчезли, Оставив обещания, Кто видел, как уходят фениксы через галактики, Мои стихи никому не рассказаны, Соединение жизни и смерти, Время течет, уходят красавцы, Жертвую всей жизнью, чтобы почтить себя, На вершине пика Цинлуань закат солнца, На Желтых и Зеленых землях кто сидит один, Кто жертвует будущей судьбой ради меня, Не видеть возлюбленного во сне, Мимолетность как день под стременными лошадьми, Сейчас не вчера, Тысячелетнее море заключило одиночество, Старая тень в многокрылиях, Цветущие дни Луны и Солнца, Только превращаются в снег, Кто заставил шесть миров вступать в войну, Кто заменил тень и утонул в пещерах, Белые одежды, барабаны войны, Разлетевшиеся границы, Невозможно удержать прощальные слезы, Дворец Яо одинокие века всех времен, Девятое небо, одиночное путешествие на ветру, Лучше просто улыбнуться и вернуться, Лететь вместе с цветами, не видя унылого воспроизведения, Сколько печали сдутой ветром, Осталась лишь пустота, пустыми остаются… 【Описание】 Моя жизнь создана путем духовной практики и разрушена через неё, Запутанность слишком глубока, чтобы её понять, Как другие могут это почувствовать?! Небеса выше, я почитаю их! Но если позволить божественному миру управлять мной, это заблуждение! Я, Сюаньсяо, клянусь своей жизнью!! Небеса отвергли меня, лучше стать демоном——!!Я ненавижу богов, почему они предали меня? Небеса отвергли меня, я лучше стану демоном. Будучи простым смертным, я сражаюсь с небом; кто сможет сломить мою гордую кость? Я ищу путь небес, но небеса обманывают меня; идти против небес — разве это ошибка? Чего бояться огня кармы? Разве это не просто падение с высот? Останется лишь несгибаемая, скреплённая душа. Кто держит мир в своих руках? Презирать шесть миров, не мешайте мне. Отбросив всякий страх, зажгу три жизненных войны, перережу мирские заботы и тропы. Сравнивая себя с небом и землёй, я обманываю слабых; не беспокоясь о народе, я пускаю его в огонь и воду. Смеюсь над всеми сумасбродными делами, проникаю в суть толстого мира; кто сказал, что я причиню беду? Пусть судят все правильное и неправильное, заслуги и ошибки. Даю вечную клятву: будь каждый небесный катаклизм, как он ни падал. Тысяча лет Восточного моря прошли; ледяная стена удерживает замороженную душу. Никогда не смирюсь, это всё еще я. 【Дар идти против небес — Сюань Сяо】 - КОНЕЦ -
Ответы (5)
Приложение.
Я играл в эту игру
Не удаётся загрузить вложение... 555...
Песня неплохая
Эта песня не соответствует вкусу, в ней нет мелодии, эффект гипноза очень слабый!
— Все ответы загружены —