Сегодня пришла сегодняшняя шутка-прохлада

Оригинальный постер: ┌вращение┐ ←_ ← Просмотры: 172 Ответы: 7 Опубликовано в: 2012-11-08 21:40:34
(1) Какой-то ученик А дремал на уроке... Его заметил очень строгий учитель математики. Он разозлился... и вызвал А к доске решать задачу... Если бы тот не смог написать решение, учитель собирался его публично унизить. На самом деле, ещё до того как А подошёл к доске, учитель начал язвить: «У тебя такие плохие оценки, а ты ещё смеешь дремать на уроке, разве тебе не стыдно? Твой мозг дома остался? Ты только и умеешь, что спать...» Но неожиданно этот парень смог написать решение... и сделал это очень красиво. Учителю было немного стыдно, поэтому он велел ему вернуться на место и больше не обращать на него внимания. Неожиданно, этот благородный парень даже дерзко ответил учителю: «Я сначала немного посплю. А если позже что-то не получится, тогда спрашивайте меня!»

(2) Один учитель рисования был достаточно известен, и в какой-то газете вышла большая статья с его фотографией. Поэтому на уроке он хвастался: «В последнее время многие ученики говорят мне: Учитель, вы молодец, вас даже напечатали в газете и добавили фото...» Один ученик сказал: «Это что, розыскное объявление?» С тех пор учитель рисования запретил этому ученику посещать уроки рисования.

(3) В третьем классе начальной школы был умный и сообразительный ученик, но заставить его спокойно слушать урок было очень трудно. Как-то раз он сказал учителю: «Я уже достаточно знаю, нет необходимости продолжать учёбу.» Учитель: «О, правда? Ты же всего лишь в третьем классе, что собираешься делать?» Ученик: «Преподавать во втором классе.»

(4) Один преподаватель философского факультета на промежуточном экзамене задавал только один вопрос в эссе: «Что такое смелость?» Пока все пытались изо всех сил придумать ответ, один ученик уже сдал работу! Только он написал всего пять слов: «Это и есть смелость.» На финальном экзамене преподаватель снова задавал только один вопрос: «Вот это вопрос, ответьте на него.» Вновь всем было трудно написать ответ, но тот же ученик опять быстро сдал работу. Он написал: «Это и есть ответ, поставьте оценку.» Учитель был в бешенстве и вызвал ученика: «У меня есть два вопроса для тебя, если ответишь на первый, второй можно не отвечать.» Ученик: «Хорошо.» Учитель: «Сколько у тебя волос на голове?» Ученик: «Сто один миллион двести три тысячи шестсот один волос.» Учитель (в шоке): «Откуда ты знаешь?» Ученик: «На этот вопрос я не должен отвечать.»(5) MM: Я расскажу тебе самый смешной в мире анекдот.
GG: Ладно.
MM: Ты красавчик.

(6) Утром иду в класс, возле входа в учебный корпус лежит кучка какашки, все сторонятся её и обсуждают. В это время идет один одноклассник, посмотрев, очень серьезно спрашивает: «Вы не заметили, в чем суть?» Мы отвечаем, что не знаем. Этот дурак говорит: «Суть в том, что есть кучка какашки, а почему рядом нет бумаги?»

(7) Свинья-мама купает маленького поросенка, поросенок говорит: «ма-ма-ма-ма, вода слишком горячая!» Свинья-ма-ма, услышав это, сразу закалывает поросенка ножом: «Хе-хе, теперь хорошо, мертвый поросенок не боится горячей воды!» — говорит свинья-ма-ма.

(8) Чжан Чжао идет в уборную и видит, что Бао Дань сидит там и какает, он спрашивает Бао Даня: «Бао Дань, я заметил, что каждый раз, когда ты какешь, ты садишься на среднюю яму, почему?» Бао Дань отвечает: «Потому что я беспристрастен и справедлив!» Чжан Чжао спрашивает: «Почему?» Бао Дань прочищает горло и поет: «Беспристрастен и справедлив — сижу посередине.»
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Сверху…
Яркие флаги развевались на спортивном поле. Молодые мужчины и женщины бросали дротики. Ты — я — стреляешь. Мой живот и кишечник разлетались повсюду!
Поддержка поста — это добродетель
Здорово!
图片
Циунь Даньтянь прокричал: Хорошо!
Достаточно холодно
— Все ответы загружены —

Оставить ответ