Небольшой негативный комментарий (а где администратор сайта?)

Оригинальный постер: Братья, Сломанный Клинок, я скучаю по вам. Просмотры: 140 Ответы: 16 Опубликовано в: 2012-11-08 21:52:26
Форум такой тихий, многие тоже не хотят публиковать темы, отвечать, администратор тоже пропал, форум не обновлялся почти месяц... Так безнадежно... И все посты о играх... Куда все делись?
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Почему я не могу войти на ферму?
Я покажусь,, пожалуйста, не бейте меня....
Не знаю, с тех пор как администратор показал адрес тестового форума, он пропал.
Однако его онлайн-запись показывает, что он сегодня вышел в путь.
Похолодало, и друзья все стали ленивыми
Эх...
Я лежу в одеяле...
Действительно, сейчас очень пусто....
Никого нет... Когда будут каникулы, некоторые старожилы, вернувшись и увидев это, будут удивлены...
Особенно меня, его видят реже, чем директора станции.
На самом деле, не то чтобы никого нет, просто никто не говорит, все ещё 79 человек, но никто не говорит, говорят очень мало...... Увы...... Раньше один пост поднимал тему ненадолго, а теперь нужно очень долго ждать......
【Как определить, что вы нормальный человек?】\1. У вас есть WeChat\2. У вас есть мобильный телефон\4. Вы тратите время, читая это\5. Вы не заметили, что на самом деле 3. пропало\7. Вы побежали проверить, есть ли 3.\8. Но где 6.?\9. Вы смеётесь и думаете, что вы очень глупый [весело]\10. А где номер 1.?\11. Вы поверили и снова побежали проверять\12. Ха-ха, вы совсем не нормальны
Я всё ещё здесь! Просто нет времени отвечать на сообщения~
Вебмастер очень занят.
На объявлении в следственном изоляторе было написано следующее: за разбитый камнем полицейский автомобиль — семидневное питание и проживание в следственном изоляторе включено; за два разбитых автомобиля дополнительно дают изящный браслет, модный комплект тюремной одежды и доставку на полицейской машине; чем больше разбито, тем больше сюрпризов, первые десять участников могут бесплатно постричься; первые сто участников также могут поиграть с полицейскими собаками, а всем гостям предоставляются массаж палочками и косметические процедуры с электростимуляцией для удаления огрубевшей кожи.
Я обдумываю новые посты с обзорами… Но сейчас у меня действительно меньше мотивации публиковать, потому что я понимаю, что те парни, которые когда-то нас поддерживали, хотя и не исчезли, теперь заходят очень редко… Я также осознаю, что времена, когда мои посты оказывались на главной странице, ушли навсегда… Однако, как бы то ни было, я никогда не стану отрицать 7723, потому что она дала нам очень многое… Мы, как люди, тоже не должны забывать свои корни. И хотя, возможно, мои навыки письма ухудшились, я всё равно знаю, что знаю, что должен делать на 7723!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ