...
★Личный досье★\〖Досье неизвестно〗\☆Личный досье☆\o( ̄ヘ ̄o#)Хм! Считайте меня сумасшедшим, ладно, теперь вам угодно?
❮
❯
Ответы (25)
Писано так подробно, приглашение на свадьбу что ли? Хе-хе
Довольно подробно! Но пару фраз правда? Требую фото! Иначе буду презирать автора поста!
То же, что и на втором этаже
^Самое грустное: когда другие говорят, что я «ваза».^ ~ Что можно увидеть из этой фразы? Автор поста нехороший!
{Тип человека, который тебе нравится: ответственный, преданный...... } Восклицание: Где этот мелкий? Там девушка, которая выглядит так, будто ищет тебя!
Иногда тоже хожу в бар петь (в какой бар? KTV?)~ Автор поста, ты рекламируешь? Спой пару песен? Иначе всё серое~
Последнее предложение, почему автор темы не оставил QQ? Это какой-то дурак, который притворяется мошенником?
Могу я спросить, что означает ваза?
Ваза красивая, но бесполезная; цветет прямо на земле~
20 лет? По сравнению с возрастом членов клуба 7723... автор уже стар!
Не старый, а очень старый
Циунь Даньтянь прокричал: Хорошо!
Вы~так безжалостны~новичков нужно защищать~дайте ей понять~7723~очень любяще~добро пожаловать~новичок
Один мужчина пошёл к гадалке. Гадалка говорит: «Судьба предопределила, что ты женишься в 25 лет, родишь ребёнка в 30 и будешь жить в богатстве». Мужчина: «Мастер, мне уже 35 лет, я закончил аспирантуру, а всё ещё одинок и нищий». Гадалка: «Эх… знания меняют судьбу»
Но моя интуиция подсказывает мне, что это не женщина и уж тем более не новичок 7723
Пойду спать... Всем доброй ночи...
Система неправильно показывает время? Время последнего изменения 23:45:44, а требуемое время отправки фото 23:49:21, и, насколько я знаю, требуется сначала изменённое время, что происходит?
吐血^_~
Плевать кровью^_~, все мои документы поддельные
Сестра Тенкай Цуёку?
Загрузить больше ответов