Помощь: Assassin's Creed III
Снежная область: в средней части, после того как помог синим убить красных, продолжая идти, доходишь до обрыва. Нужно раскачиваться на ветках, чтобы перепрыгнуть, но каждый раз, когда я прыгаю со второй ветки на третью, я падаю и умираю от шипов... Я просто не могу схватиться за эту ветку или это баг?? Прошу объяснения
Ответы (7)
Медленнее, просто иди немного вперёд. Просто попробуй, я тоже пробовал это место много раз.
Сказано, что я только что прошёл игру.
Нет~~ в тот момент я стоял на второй ветке, не мог двигаться, только прыгать, потом приземлялся, и потом умирал…
Я хочу спросить, как пройти там в конце второго рейса на корабле? Последний корабль всегда погибает! Система просит нажать 0, я нажимаю постоянно, но он всё равно погибает!
Там, где судно, нажатие 0 означает, что ты должен привязать то судно веревкой, после того как привяжешь, просто не давай судну сесть на мель, чтобы оно не потеряло прочность. Что касается того, о чём говорил Линконг в воздухе, эээ, не ясно, в любом случае я прошёл это только после того, как много раз проиграл. Внимательно обдумай, умрёшь несколько раз — и сможешь пройти.
О! Спасибо, Аосян!
Ты сними версию 1.0 с нескольких версий, в этой версии нет того бага
— Все ответы загружены —