Ночной кот пришёл
Хультан смотрел на эту ситуацию и тайно хмурился, думая про себя, что нельзя позволять ему продолжать, и активировал силу, призвав трехглавого пса Цербера.\Верлеслана, наблюдая эту ситуацию, не растерялась, а тем временем изменила заклинание слов: Я — сильнейший, самый многочисленно побеждающий хранитель. Когда вы подвергаетесь бедствиям, достаточно произнести заклинание, которое я вам даровала, достаточно воспевать моё заклинание победы! Ведьма, парень, примите мою защиту!\“Что это такое?” — воскликнул Хультан. Он почувствовал, что его тело на мгновение стремится опуститься на колени, но это ощущение прошло мгновенно. Тем временем Эрика с трудом сопротивлялась. Видя эту сцену, Хультан извлёк из памяти информацию о подобных ситуациях и подумал: это божественная сила личности «Героя» бога Верлесланы! Способная защищать людей, но те, кого защищают, становятся слугами.\И глядя на состояние Эрики, Хультан подумал, что нужно быстро закончить бой, иначе Эрика пострадает.\К трёхглавому псу он крикнул: «Идите мешать Верлеслане, не давайте ему использовать божественную силу!» Затем он вновь призвал магического огненного демона. Верлеслана, видя, как рядом с ней появляются два монстра и постоянно мешают ей, заметно рассердилась. Самой сложной задачей оказался трёхглавый пес Цербер, ведь золотой меч не способен одновременно разрубить два божества, поэтому пришлось превратиться в сильный ветер, чтобы уклониться.\Хультан, видя, что Верлеслана превратилась в сильный ветер, поспешил воспользоваться моментом, активировал доску Прометея и успешно похитил золотой меч Верлесланы, немедленно используя золотой меч для атаки. Золотой меч, как и в оригинале, точно пронзил тело Верлесланы. Верлеслана, глядя на меч, пронзивший её тело, была слегка удивлена, но вскоре раздался дикий смех, и она сказала Хультану: «Ты действительно замечательный воин, в качестве подарка за то, что победил меня, возьми мою силу и стань сильнее всех. Сказав это, Верлеслана исчезла.\После поражения Верлесланы Хультан обратился к Эрике: Пошли, бой здесь окончен, теперь мы отправляемся к резиденции Лукулатсиязора. — Да, мой король, — улыбнулась Эрика. После этого они вместе направились к резиденции Лукулатсиязора.
Ответы (9)
никто не отвечает сам себе
Я здесь
Старик здесь
три человека
5-й этаж непобедим
Автор непобедим
И ещё я
На объявлении в следственном изоляторе было написано следующее: за разбитый камнем полицейский автомобиль — семидневное питание и проживание в следственном изоляторе включено; за два разбитых автомобиля дополнительно дают изящный браслет, модный комплект тюремной одежды и доставку на полицейской машине; чем больше разбито, тем больше сюрпризов, первые десять участников могут бесплатно постричься; первые сто участников также могут поиграть с полицейскими собаками, а всем гостям предоставляются массаж палочками и косметические процедуры с электростимуляцией для удаления огрубевшей кожи.
Небо и земля когда-то кончаются, а эта обида длится бесконечно.
— Все ответы загружены —