Оценки за промежуточный экзамен в первом классе старшей школы, хорошие ли они?
Китайский 87, Математика 81, Английский 62, Физика 60, Химия 77, География 67, Биология 76, История 56, Политика 62.
Ответы (16)
Плохо…
Эх… По китайскому, математике и английскому все неудовлетворительно…
Вау! Тема, ты учишься в первом классе старшей школы! Я только во втором классе средней школы, у тебя очень плохая математика, два балла не достаёт!
Нет! Это не математика, это английский!
Где не сдали, разве не 81, 87, 62?
Максимальный балл 120, 72 балла — это не сдано
Очень плохо……
В разных местах по-разному, у нас китайский, математика и иностранный — по сто пятьдесят за каждый, если смотреть так, это выглядит очень плохо, а физика, химия и биология — сто один, сто и девяносто, выглядит очень круто.
Хорошие ли у тебя результаты, скажет твой учитель; хорошо ли ты сдал экзамен, решают твои родители: если не пороли — значит, экзамен прошёл неплохо, если пороли — значит, нужно ещё стараться.
У нас здесь круто
Очень плохо... Особенно по китайскому, математике и английскому.
Первый курс старшей школы? У меня за весь девятый класс набралось всего около 600 баллов @_@
Для первого курса это считается плохим
В следующем году я обязательно должен поступить в старшую школу
Ты в старшей школе можешь так хорошо сдавать экзамены, рот бы от смеха искривился, а если бы быть учеником первого класса старшей школы, эти оценки~отвратительные!
Ещё есть предметы, по которым не сдал, история... Просто больше смотри Центральное ТВ 10, и сдадешь~
— Все ответы загружены —