Оценки за промежуточный экзамен в первом классе старшей школы, хорошие ли они?

Оригинальный постер: ЛЮБОВЬ Смерть Просмотры: 166 Ответы: 16 Опубликовано в: 2012-11-10 13:18:24
Китайский 87, Математика 81, Английский 62, Физика 60, Химия 77, География 67, Биология 76, История 56, Политика 62.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Плохо…
Эх… По китайскому, математике и английскому все неудовлетворительно…
Вау! Тема, ты учишься в первом классе старшей школы! Я только во втором классе средней школы, у тебя очень плохая математика, два балла не достаёт!
Нет! Это не математика, это английский!
Где не сдали, разве не 81, 87, 62?
Максимальный балл 120, 72 балла — это не сдано
Очень плохо……
В разных местах по-разному, у нас китайский, математика и иностранный — по сто пятьдесят за каждый, если смотреть так, это выглядит очень плохо, а физика, химия и биология — сто один, сто и девяносто, выглядит очень круто.
Хорошие ли у тебя результаты, скажет твой учитель; хорошо ли ты сдал экзамен, решают твои родители: если не пороли — значит, экзамен прошёл неплохо, если пороли — значит, нужно ещё стараться.
У нас здесь круто
Очень плохо... Особенно по китайскому, математике и английскому.
Первый курс старшей школы? У меня за весь девятый класс набралось всего около 600 баллов @_@
Для первого курса это считается плохим
В следующем году я обязательно должен поступить в старшую школу
Ты в старшей школе можешь так хорошо сдавать экзамены, рот бы от смеха искривился, а если бы быть учеником первого класса старшей школы, эти оценки~отвратительные!
Ещё есть предметы, по которым не сдал, история... Просто больше смотри Центральное ТВ 10, и сдадешь~
— Все ответы загружены —

Оставить ответ