Пэнфэй (ID: 33382) вошёл в игру, которую ты хочешь
〖Dragon Blade — Legend of Hot Blood Подлинная активация, динамическая потоковая передача BT〗 Если у вас есть только один BT, просто сначала обходитесь им![В режиме полета нет реакции при нажатии на дополнительные услуги...] 

Нажмите, чтобы загрузить [Размер файла: 7,61 М] Введение в игру: Двойные мечи Святого Демона пришли на материк, клинок дракона пробуждает истинного короля, прекрасная компьютерная анимация, неожиданные повороты сюжета, новая супер крутая система QTE, богатая система снаряжения и мощная система питомцев, позволяющая вам испытать другую ARPG-игру 2012 года. ...-_-|| Модификация BT: множитель денег опыта, множитель очков атрибутов, отсутствие потребления очков атрибутов, отсутствие потребления очков навыков, неограниченное использование навыков и удаление времени охлаждения. Спасибо apo642 за изменения и обмен информацией. Игра была протестирована: пропустите подлинную активацию напрямую, но другие дополнительные услуги нельзя приобрести и использовать (на игру это не повлияет).
Ответы (2)
Я не Пенфэй, но я вошёл.
Я тоже пришёл
— Все ответы загружены —