«Я холостяк, я горжусь этим» Холостяки, быстро поднимайтесь
Вы свободны? Так что, пожалуйста, читайте дальше! Всем привет, после почти года усилий мы всё ещё сохраняем свою законную чистоту. Будь то чёрные чулки, богини, богатые и красивые женщины или актрисы — ни одна из них не стерла нашу мечту быть одинокими. Мы упорствуем и усердно работаем! Однако, по мере падения морали многие девушки постепенно становятся в поле зрения. Они демонстрируют свои фигуры — большие груди, красивые бёдра, стройные ноги — каждая из них — их оружие! Они демонстрируют свои кокетливые позы; они — источник зла, они — зло! Неожиданно и, казалось бы, естественно, наши братья один за другим падают, отдавая свои тела и даря им самые ценные вещи! Но что они получили? Всё это их вина! Мы, холостяки, невинны! Но как бы то ни случилось, всегда есть группа преданных верующих, которые продолжают следовать за холостяками. Они отказываются уступать, их никогда не искушают, и они защищают честь быть одиноким своими поступками. Это я, и это ты. Я верю, что ты справишься! В эту уникальную ночь я хочу сказать всем: 7723 телефонных друзей! Привет за то, что ты одинок! Гордись тем, что ты одинок! Скажи всем, что ты одинок, ты гордишься, ты честный! Ты не боишься провокаций от MM, потому что ты одинок! Чисто ради развлечения! С Днём одиноких всем!
Ответы (20)
Сначала скажу: я холостяк, я горжусь этим
Вау-вау-вау, мой диван!
Я холостяк с некоторыми неясными отношениями~/ серебристая улыбка
Ладно! Кстати, я тоже холостяк!
Редко захожу на форум, скрываюсь так долго, только ради этого дивана, не могу поверить, не могу поверить
Презираю третий этаж! Да здравствуют одинокие!
Видели ли вы 15-летнего не одинокого человека?
Одинокие пришли!!
По поручению Морского конька пришли разрушить сцену... Спасибо за сотрудничество
Одинокий человек проходит
Заимствуя одну фразу: ты получил свидетельство холостяка, радуешься, да?
Дисбаланс в соотношении мужчин и женщин приводит к увеличению числа одиноких мужчин.
Эх, это всё моя вина, почему я такой высокий, умный и красивый… вокруг меня так много красавиц, извините, одноклассники-одиночки
Земля круглая, мы обязательно снова встретимся.
Всем весело...
→_→
Подними это!
Аааааааааааааааааааааааааа
55555555 так хорошо говорит, тронуло, мужчина не развратен, это женщины кокетничают и наряжаются
Ва-ва! Все здесь! Нельзя пропустить!!! Круглые наклейки!
— Все ответы загружены —