Одинокий мужчина

Оригинальный постер: Злой ветер и холодная луна Просмотры: 125 Ответы: 3 Опубликовано в: 2012-11-10 23:38:45
В День холостяка, одинокие парни и девушки: девушки, видя влюбленные пары, не важно, знакомы они с ними или нет, идут к парню и дают пощечину: «Как ты смеешь меня предать?!» и уходят, не заботясь о реакции сзади — чем больше пар рассорят, тем лучше — даже если прыгнуть в Желтую реку, уже не смоется. Парни, видя влюбленные пары, не важно, знакомы они с ними или нет, подходят к ним и говорят девушке: «Раз ты выбрала его, я желаю вам счастья!» затем делают вид, что им очень больно, и уходят, не заботясь о реакции сзади — чем больше пар рассорят, тем лучше — даже если прыгнуть в Желтую реку, уже не смоется. Одному тратиться, без обременений, самостоятельно, решительно. Не сметать комнату, не заправлять кровать, не слушать ворчание, не вставать на колени, не смотреть на выражение лица, не бояться жены, без ссор, без слез. Все доходы распоряжаешься сам, тратишь деньги свободно, абсолютно хозяин дома. Друзья собираются, болтают без умолку, ходят на обеды, удовлетворяя аппетит. Можешь есть и голодать, можешь пить и напиваться, можешь любить и ненавидеть, можешь терпеть и спать, даришь благословения в сети. Круглосуточно в сети, общение с девушками онлайн, флирт, смелые поступки. Постоянно предпринимаешь шаги, часто встречаешься, обнимаешь, целуешь, без запретов. Усталость после беготни, изнеможение телом и душой, я делаю так, как хочу, без жалоб и сожалений. Жизнь коротка, свобода дорога, быть одиноким прекрасно, да здравствуют холостяки!
× Предварительный просмотр
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Долгой жизни холостякам! Автор темы — холостяк!
图片
Ты, чёрт возьми, иди к чёрту
— Все ответы загружены —

Оставить ответ