Есть этот человек?

Оригинальный постер: Злой ветер и холодная луна Просмотры: 174 Ответы: 5 Опубликовано в: 2012-11-11 13:36:17
0 лет: наивный я, невежественный. Поскольку папа всё время работал в другом городе, забота о маме легла на мои маленькие плечи. С того дня, чтобы лучше заботиться о маме, мне приходилось часто сопровождать её в женскую баню!

1 год: Я, который скоро станет мужчиной, всё ещё должен сопровождать маму в женскую баню. К этому времени я уже мог ходить туда и обратно сам, но я совсем не хотел этого, тогда мой мечтой было стать джентльменом, но я был вынужден так поступать~~~

2 года: Не знаю у кого я этому научился, я начал привыкать пялиться на девушек и глупо улыбаться, при этом пущая слюни~~~

3 года: В этом году я наконец навсегда покинул ту баню, которую часто посещал. Осень того года, я пошёл в детский сад, сделав первый шаг в жизнь, выходя в социум. С этого момента я начал встречаться с женщинами, кроме моей мамы!

4 года: Средняя группа детского сада, начал пытаться возвращаться домой сам. На закате, тень одинокого мужчины растягивается очень длинной, очень длинной...

5 лет: В старшей группе я постепенно понял, что на закате эти тени всё меньше и меньше. Мальчики вокруг начали приглашать девочек пойти домой вместе. Когда я пытался это сделать, я обнаружил, что красивые девочки уже ушли с другими, а оставшиеся — эх... лучше и не говорить! Моя одинокая тень всё ещё растягивалась очень длинной, очень длинной...

6 лет: Подготовительная группа. Я встретил девочку, это было по-настоящему незабываемо~~~ Я до сих пор чётко помню, как в тот день она сбросила меня с брусьев. К счастью, это обошлось всего двумя швами на подбородке. Сейчас, если бы я тогда завоевал её сердце, разве это не была бы самая ранняя китайская «Моя дикая подруга»?

7 лет: Вся семья переехала из Гуанси в Хэнань. Взволнованный, я собирался начать своё школьное приключение, но обнаружил, что мой сосед по парте такой же одиночка, как и я!

8 лет: Продолжение первого класса. В этом году я наконец познакомился с понятием «одиночка», а я сам стал лучшим его примером. В то время я всё ещё пренебрегал красивыми девочками. Мама говорила: «Девочки меняются к 18 годам, а через 10 лет кто знает, как они будут выглядеть в итоге! Разве Цай Илинь не поёт ежедневно „Смотри, мои 72 превращения“?»

9 лет: Моя юность проваливалась в обыденности...

10 лет: Сменился классный руководитель и сосед по парте. Но одна ещё не распустившаяся как цветок, новенькая, ещё не оказалась в беде (новая девочка).Только... через месяц у нас состоялся первый разговор: «У тебя есть ластик?» — «Есть!» Вот и всё. Стоп, ластик? Кажется, я его~~~не забрал!!!
11 лет: год упорных тренировок, социальные навыки значительно улучшились. Из-за того, что я слишком много говорил на уроках, мне снова поменяли одноклассника на парня. Страшно мучительный год~~
12 лет: меня помиловали за хорошее поведение, и моя одноклассница вернулась ко мне. Моя работа тоже переместилась с пола на подземный уровень. Я научился передавать записки с одноклассницей.
13 лет: первый класс средней школы, мальчики уже начали обсуждать девушек после уроков, оказывается, сплетни распространяются не только среди девочек.
14 лет: второй класс средней школы, некоторые уже начали влюбляться. А я все ещё послушный ребёнок, мама сказала: «Не начинай ранние романы»!
15 лет: третий класс, скоро расстанусь с девушками, которые мучили меня три года, я никогда не забуду следы, которые они оставили на мне. Благодаря этому времени я собрал немало фотографий красивых девушек моего курса. Драгоценно храню до сих пор!
16 лет: второй курс старшей школы, девушки почти полностью «созрели», как и другие мальчики, я начал учиться ценить девушек. Группа холостых парней после уроков забиралась на подоконник и показывала пальцами на проходящих девушек, классифицируя их.
17 лет: познакомился с несколькими девушками, мы называли друг друга «братьями». Тогда я понял, что между мужчинами и женщинами существует настоящая чистая дружба! К сожалению, это продлилось недолго: мои «братья» вышли замуж за других, каждый выбрал страсти выше дружбы, а я снова остался один!
18 лет: третий курс старшей школы, тёмный год. Ради моего будущего я должен был быть твёрдым: кроме мамы, всех девушек мира я считал свиньями, чтобы сосредоточиться на учёбе. Но через несколько дней я заметил на пенале одноклассницы пару маленьких свинок, которые назывались «поцелуйные свинки»?! Целый день они целовались и целовались, цел~~уют~~ся~~~ В один день я, так и не дремавший весь третий курс, подошёл к классу и снял маленькие магнитики с ротиков этих свинок...
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Стой прямо, стой прямо, сейчас момент, чтобы стать свидетелем чуда. Начинаем: ноги на ширине плеч, правая рука крепко держит телефон, подними его над головой, хорошо, теперь широко раскрой рот и громко произнеси: Дай мне девушку, я холостяк
Вверх!!!!!
Стой прямо, стой прямо, сейчас момент, чтобы стать свидетелем чуда. Начинаем: ноги на ширине плеч, правая рука крепко держит телефон, подними его над головой, хорошо, теперь широко раскрой рот и громко произнеси: Дай мне девушку, я холостяк
Решив быть решительным, сжав зубы, я всё же решил против своей совести поддержать пост автора. После принятия решения меня сильнейшим образом поразило чувство вины, глубоко тронувшее мою честную душу; в тот момент я расплакался, сердце словно сжималось ножом, осознавая, что на протяжении длинного жизненного пути мне предстоит пережить долгую борьбу души, духовные страдания и даже психологические мучения из-за этого недостойного поста. Я не мог сдержаться и закричал в телефон: Автор, ты ублюдок, меньше публикуй такие плохие посты! Долой маленькую Японию! Убьют мобильным связи! Поддерживаю 7723! Поднял пост!
Стой ровно, стой ровно, сейчас момент, чтобы стать свидетелем чудеса. Сейчас начнем: ноги на ширине плеч, правая рука крепко держит телефон, поднимаем его над головой, хорошо, теперь открой рот широко и громко произнеси: Дай мне B, я хочу самопожертвоваться! В результате, автор стал крутым.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ