3. Мужчина: «Ты знаешь, почему кольцо, которое покупают для свадьбы, называется кольцом?» Женщина: «Почему?» Мужчина: «Какое злое, какое злое!» Женщина: «Поняла, действительно, какое злое!»
4. Мужчина и женщина пожали друг другу руки, женщина забеременела. Почему?
5. Вопрос: что мужчины больше всего не любят, когда женщины носят?
6. Скажите, что общего между прогнившей редькой и беременной женщиной?
7. Священник сказал молодой монахине, что его JJ — ключ от рая, и попросил молодую монахиню сжимать его всю ночь. Молодая монахиня была очень рада и вернулась к старшей монахине, говоря, что она прикоснулась к ключу от рая! Старая монахиня, услышав описание младшей монахини о JJ священника, воскликнула: «Черт возьми, 20 лет назад он говорил мне, что это рожок рая…»
Содержание (2)
Ответы (7)
SBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSB
3 — это «воздержание», означающее, что с этого момента пальцы той женщины освободились
4 они все не любят мыть руки Мужчины после того как помастурбировали… Женщины после того как потрогали… Хе-хе, я был злым…
7 Игра на сяо
Это я понимаю...
Как зловеще! Как зловеще!
3. Откажись от «пальцев», откажись от руки, ты понимаешь.
— Все ответы загружены —