[Фэйсюэ оригинал]Ночной свет восьмимелодийной шкатулки (1)

Оригинальный постер: чайка Просмотры: 227 Ответы: 18 Опубликовано в: 2012-11-13 19:12:48
...Всё начинается здесь...\-----------------------\250-е разочарование в любви, ночная прогулка по улицам в унынии, подготовка к повторной игре, в которую он уже играл 250 раз - 【Музыкальная шкатулка времени】
Девушка поспешно направлялась к Ночному, случайно столкнулась с ним. Ночь собирался выругаться, но увидев, что это девушка, успокоился и решил попытать удачу с ней. Ночь: Красавица, как тебя зовут? Девушка: Меня зовут Лунный Свет. Ночь: Можешь оставить мне номер телефона, Мисс Лунный Свет? Хехе, если когда-нибудь понадоблюсь, я пройду через огонь и воду! Девушка, казалось, немного колебалась, но всё же дала номер телефона Ночи. Прощаясь с девушкой, Ночь собирался идти домой к своей младшей сестрёнке Сяо Цзя...

Глава 1[Конец]

-------------------- Длительный набор второстепенных персонажей! Оставьте свои имена!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Кто-то любит ночь, очень темно~
Кто-то любит луну, она очень белая~
Меня зовут Тринадцать…
-_-!
Отвечать на пост — это добродетель!
Золотой дом украшен, чтобы мило служить ночью, после пира в нефритовой башне пьяны от весны.
Грязная вонючая женщина!
Количество слов...
Похоже, неплохо… дам маленький красный цветок
Дай цветок!
Хорошо — это хорошо, но слов слишком мало…
То же, что 11L, дай пять
Судя по тексту автор не очень умело пишет, хотелось бы, чтобы он усилил проработку сюжета и психологию персонажей. Поскольку двое столкнулись и не знали друг друга, как внезапно они могли рассказать чужому человеку свою личную информацию (телефон, имя). Даже есть склонность к «гаремной» тематике, надеюсь, что этого не будет. Также хотелось бы, чтобы автор обратил внимание на использование '的', '得', '地', следил за частями речи. Предлагаю некоторые имена второстепенных персонажей: слишком много, возьмем несколько: Фэньюэ? Юйхуэй? Ляньин? Волун (этого, наверное, не стоит)? Ограниченные знания, надеюсь, автор примет во внимание.
Отправь «хорошо», поддержи немного.
Назначь мне положительного второго плана.
Если писать фантастическую литературу... жаль, это относится к розыгрышу автора...
Ответ на 13 этаж: типа розыгрыша, хе-хе
Назначь мне подлого персонажа
— Все ответы загружены —

Оставить ответ