\Ночью, вернувшись домой, Я обнаружил, что Сяо Цзя сидит на диване, словно ребёнок, совершивший проступок...
Ночь: Сестренка, что случилось?
Сяо Цзя: Брат, у меня есть парень, его зовут Хэй Юэ Ши Сан...
\... Наступила тишина...
Сяо Цзя: Брат... если ты будешь рядом со мной с сегодняшнего дня, я не выйду замуж... Брат... Я заметил, что Сяо Цзя внимательно смотрит мне в глаза... Сяо Цзя бросилась ко мне, обняла и поцеловала меня... Отказать? Или... ------------------- Глава вторая [конец]
[Фэйсюэ оригинал]Ночной свет восьмимелодийной шкатулки (2)
Ответы (12)
→_→
Диван!
Чёрная Луна... Тринадцать? Разве это не тот «диван» из только что упомянутого поста? ... Почему ты используешь его аккаунт для роли второго плана?
као, опоздал на захват! Кстати, дай мне роль очень зверскую!
4-й этаж изначально был жестоким зверем
Конечно же… откажусь! Я же не зверь.
Га-га, продолжай…
Ночь не зверь? Кто поверит?
Я хочу сказать, можно ли сделать длиннее, похоже, что количество слов ещё не соответствует тому, что наш учитель задал для эссе. Глава… мм… как минимум 800 слов.
Ночь и зверь! Отпустите эту девушку, одного уровня…
Заголовок: [Оригинал Фэйсюэ] Ночная версия – Музыкальная шкатулка времени (2) Содержание: Ночь вернулся домой и обнаружил, что Сяо Цзя сидит на диване, словно ребенок, который сделал что-то не так... Ночь: Сестренка, что случилось? Сяо Цзя: Брат, у меня есть парень, его зовут Хэй Юэ Ши Сан... ...Полная тишина... Сяо Цзя: Брат... если ты будешь рядом со мной с сегодняшнего дня, я не выйду замуж... Брат... Ночь заметил, как Сяо Цзя уставилась на него... Сяо Цзя бросилась к нему, обняла и поцеловала Ночь... Отказаться? Или же... --------------------------- Глава 2 [Конец] Автор темы: Группа убийц @Злая армия @Всегда жалобы, никогда не блокировался (ID: 15819) Время: 2012-11-13 19:32:43 Только это???
Вы, наверное, ошиблись?
— Все ответы загружены —