[Фэйсюэ оригинал]Ночной свет восьмимелодийной шкатулки (3)
Отвали! Ё дернулся и вырвался из рук Сяоцзя, выскочив из дома... На улице... Ё вдруг увидел ту самую Лунную Девочку в тот день. Он хотел подойти и поздороваться, но заметил, что за Лунной Девочкой идет какой-то мерзкий парень... Лунная Девочка вошла в переулок, и тот парень внезапно подошел и остановил её, говоря: "Сестричка Лунная, помнишь меня?" Лунная Девочка ответила: "Ше... Ше-гонг-гэн, отпусти меня, у меня действительно нет денег..." Ше-гонг-гэн: "Тогда расплатишься по-другому!" Ше-гонг-гэн сбросил Лунную Девочку на землю и начал рвать её одежду... А-а! Помогите! Лунная Девочка закричала... Ё немедленно подбежал и оттолкнул Ше-гонг-гона, громко крича: "Черт, Ё здесь, Ё тебя убьет!" Ше-гонг-гэн: "Кто этот дурак, еще гадкий, чем я..." Ё ударил кулаком... Ше-гонг-гэн пнул Ё по нижней части... Сразу же послышался душераздирающий крик Ё... Плёлся с тобой, а потом трахнул тебя!! Когда Ше-гонг-гэн безумно закончил с Ё и собирался нападать на Лунную Девочку, раздался ещё более мерзкий голос: "Зверь! Отпусти эту девушку!" ------------------------ Глава третья [Конец]
Ответы (13)
Маленький шарлатан…
В этот момент Я должен был крикнуть: Зверь! Отпустите эту девочку!
Твоя сестра! Кто тот, кто ещё более подлый?
反正不是我 爱谁谁当 = В любом случае это не я, люби кого хочешь
Лучший кандидат на 4L
→_→ я смотрю со стороны
Сяо Сюань, я тебе должен деньги или что? Если тебе не хватает денег, скажи мне. Я… я украду для тебя ночные трусы, ты надень свои трусы поверх, иди ограбь банк. Зачем так придираться к мелочам, это же ранит чувства, не так ли?
На самом деле я тоже верю в нижний этаж 灬
Животное, посмотри, LZ тоже согласен
Хе-хе… Во второй главе Сяо Сюан есть твое появление! Ха-ха!
Дай мне свиные ножки
Брат… живу в мире江湖, но в江湖 о брате никакой легенды нет! Знаешь почему? Потому что все, кто это знают, уже отправились в подземный мир!
Эн, не в этот ли момент издалека мелькнула фигура справедливости, подошла к магу и крикнула: «Во имя Луны, наказать тебя!», а затем маг был избит до того, что катился по полу с испражнениями? Хи-хи, это и есть я: всегда подражаемый, но никогда не превзойденный!
— Все ответы загружены —