Летящий снег пересекает пространство! (Продолжение первой главы)

Оригинальный постер: ★☆★♂Θночь★☆★♂ Просмотры: 115 Ответы: 7 Опубликовано в: 2012-11-13 21:36:21
К тому же, я только что сбежала, чтобы спастись, и мне тоже нужно место, чтобы передохнуть. Даже если что-то произойдет, Сяомею можно будет полностью игнорировать, можно считать это вознаграждением за твою сегодняшнюю помощь!

«Ты… ты правда готова выйти замуж за семью Хуанпу вместо меня… Ты осознаешь это?» Смотрела, как на инопланетянина, даже если это логово дракона и тигра, все равно пришлось бы замещать свадьбу, иначе пришлось бы умереть прямо сейчас, а умирать — слишком накладно! Я же никогда не испытывала удовольствия с мужчинами!

«Если действительно что-то случится, я тоже одна и никого не потяну с собой.» У меня нет ребенка, я не завязана с любовниками! Нет никаких венерических болезней! Чего бояться!

«Время поджимает, если немного опоздаем, нас могут обнаружить! Пусть она идет прямо сейчас!»

Так, под пристальным взглядом Саны, Фэйсюэ вступила на путь замещающей невесты. Только никто не ожидал, что «время поджимает» будет таким критическим. Даже не успев переодеться и выпить воды, как её уже запихнули в свадебную паланкину.

Семья Хуанпу, хорошо, я пришла! Жениться на мне всё равно выгоднее, просто акции «купи один — получи второй» не будет! …

Набор второстепенных персонажей! Главный герой!

Хотите узнать, что будет дальше? Смотрите в следующей серии!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
LZ果然^_^
Пришел на собеседование на роль свиного блюда
Эм. Привыкла видеть, что женщины, попавшие в прошлое, обычно влюбляются во дворце. Мужчины, попавшие в прошлое, обычно на поле боя или на работе.
→_→ я продолжаю наблюдать
…,…
Ещё, я хочу с самим главным героем
Ты хочешь быть свиньёй?
— Все ответы загружены —

Оставить ответ