Летящий снег пересекает! (Глава вторая)

Оригинальный постер: ★☆★♂Θночь★☆★♂ Просмотры: 174 Ответы: 17 Опубликовано в: 2012-11-13 22:34:48
Когда хозяйка объявила о свадебной церемонии, снег под вуалой стал ещё более озадаченным. Как букет в её руке соединяет столько красных шелков? Один, два, три, четыре, пять? Разве свадебная церемония не посвящена жениху и невесте? Могут ли здесь обычаи быть совсем другими? В свадебной комнате красные свечи были очаровательны, но эта комната совсем не была праздничной. Занавески были синими, даже на окне не было наклеено ярко-красное свадебное иероглиф, и даже самый простой лонган с арахисом не стояли на столе. Если бы она не сидела здесь, невеста, это место никогда бы не было соединено с свадебной комнатой. Ждали налево-направо, но никто не пришёл; Ждал правильно, но всё равно никто не пришёл! Чёрт, почему никто не приходит? Я просто нетерпелив! Конечно, она не могла сказать это вслух, ведь это опозорило бы хозяйку семьи! Чтобы помочь паре диких мандаринских уток убежать чуть дальше, Фэйсюэ лишь некоторое время опиралась на кровать с свадебным платком...... «Мадам, пожалуйста, освободите дорогу. Я заправлю кровать!» «Вы проснулись. Жених придёт? Я впервые мечтала об этом бесчисленное количество раз...... Нервничаю! Она немного зашуршала: «Мадам, пожалуйста, отдохните пораньше. Кровать уже заправлена!» «Что ты имеешь в виду?» Больше не ждёт жениха? Сохраняет самообладание, ничего не спрашивая! Что происходит? Одеяло было аккуратно расстойлоно посередине, внутри было два слоя одежды и три слоя снаружи. Конечно, это мужская одежда, или, точнее, довольно модная мужская куртка! Вдруг: «Мама, меня зовут Хуанпу Сяосюань!» Малыш с обидой посмотрел на Фэйсюэ: «Мама, пусть Сяосюань посмотрит!» Сяосюань просто не понимал, почему другие дети любят спать с мамой, а второй дядя любил спать с другими тётями. Значит, у мамы что-то мягкое! «Это Колумб открывает Новый Свет? Мама, этот мальчик, который выглядит на несколько лет, действительно называет её мамой? Она мачеха? «Кхм...... Сяосюань, у меня ещё нет детей! «Я тоже никогда не был женат, и я всё ещё наивный. Как у меня может быть такой взрослый сын? «Мама, что это за мягкая штука, которую ты держишь? Сяосюань так приятно на неё опираться!» «Моё лицо мгновенно побледнело!» Хуанфу Сяосюань выглядела такой невинной! Мне очень хочется её пару раз ущипнуть. «Вот эту...... Вот эту ...... «Почему у меня такое горячее лицо? Вот это, то, что я держу? «Сяосюань, пригнись!»«Солнечный свет проливался через распахнутую дверь, большая часть света превращалась в золотые блики, очерчивая профиль мужчины за дверью, высокий и стройный, словно сосна на далёкой горе, с непринуждённой, мягкой и утончённой аурой, без малейшего следа земной суеты… Хе-хе… угадай, кто этот мужчина?! Да ёлки-палки! Мой палец! Так холодно! Хотите узнать, что будет дальше? Смотрите в следующей серии!»
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Не останавливай меня, я уничтожу LZ
Ищу роль!!!
Ха-ха… ха-ха… ты на экране! Должен радоваться, правда? Кто ещё хочет появиться на экране? Я ему это устрою!
Вэ Мао Ге — маленький никчёмный ребёнок
Ха-ха… я шучу!
Ночью быть человеком действительно ни к чему
то же 6L
Я повесился и срал, пусть будет так! 图片
Дай деньги — я пойду!
Ищу второстепенного персонажа...
Шутки над другими — это дорога без возврата, автор темы, будь осторожен…
Большой прогноз: максимум ещё 10 глав. Кстати, в каждой главе так мало слов.
Пожалуюсь немного на Сяосюань, на ту мягкую штуку, которую держит мама... Эти слова объясняют две вещи: во-первых, величина — это сила, во-вторых, с детства видно, что ты прирождён быть шалопаем.
=_=В молчании
Чувствуется так приятно и мягко! На лице полная невинность, а внутри скрыто очень жадное сердце.
话说回来你们知道小雪在哪里
презирать...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ