В панике, дергая за свою одежду, Фэйсюэ обернулась в сторону звука. Мальчик в светло-фиолетовой одежде шаг за шагом входил в комнату. На фоне солнца нельзя было разглядеть его лицо, его рост, должно быть, был немного ниже её — стройный и худенький, ещё в период ломки голоса, оказывается, что это несовершеннолетний малыш!
Уже надев внутреннюю рубашку и прикрыв собой весенние излишества, Фэйсюэ бессмысленно сказала: «Ты, наверное, перепутал комнату?»
«Твои родители не научили тебя, как разговаривать с мужем?» — не удовлетворённо приподнял бровь юноша в фиолетовой одежде. Увидев, что Фэйсюэ в внутренней рубашке не сторонится его, а поправляет одежду, он без стеснения пристально смотрел на неё: «У твоей фигуры вообще нет ничего интересного. Талия не тонкая, грудь не прямая, ягодицы не упругие...»
«Муж?» — Фэйсюэ окаменела на месте. «Старшой ребёнок, что ты сказал! Как насчёт того, чтобы мы раздетыми сравнили, у кого фигура лучше — у тебя, малыш, или у меня?»
«Ты... ты... Я, Хуанфу Чаоюнь, твой пятый муж, а ты осмеливаешься мне перечить?» Глядя на женщину перед собой в растрёпанной одежде с руками в боки, полностью похожую на строптивую, он был в ярости: стоять перед ней и быть при этом ниже на полголовы так унизительно, что дух его сковало ещё больше.
«Хуанфу Чаоюнь, коротышка, ты же коротышка...» — опуская взгляд вниз, он увидел, как Хуанфу Чаоюнь глупо встал на цыпочки, чтобы компенсировать рост: «Даже если ты на цыпочках, всё равно коротышка, всё равно ниже меня».
«Ты... ты мерзкая женщина, посмотри, чем я, твой муж, тебя накажу!» — и тут Хуанфу, как голодавший волк, набросился на неё, мгновенно наполнив комнату страстной атмосферой (далее опущено 3000 слов)! Ахой!
Да уж, нельзя же просто потому, что сам маленький, кидаться вниз. Почему не к старшему брату, второму брату! Понимаю, эта женщина любит проворных!
«У меня пять мужей?» — стоя у бронзового зеркала, она поправляла свои волосы.
Нет ответа? «Хуанфу Чаоюнь, ты что, говоришь, что вас пятеро одновременно меня женились?» Этот человек действительно был мужественным и в то же время с приятной внешностью, думала Фэйсюэ.
«Ты столько времени расчёсываешь волосы?» — Хуанфу надул губы. Глядя на его самодовольное выражение, словно старый бык поел свежею траву — вот это облом!
«Ну... » — он признал, что пятеро действительно женились на ней вместе.
Полчаса спустя... Ты уверена, что пойдёшь в таком виде в зал?
«В вашей семье Хуанфу против всех и вся, не дают мне одежды!»„Поддразни его, действительно, в комнате не видно подходящей гражданской одежды, да и надеть её тоже сложно.
„Где же мои мужья??“ — медленно сказала Фэйсюэ. Глаза у неё закружились, а как же до главного зала ещё не дошли. Проходя мимо комнат, они выглядели лучше, чем та, в которой она живёт, насилие, насилие!
„Второй брат пошёл в публичный дом, третий брат вообще не хочет с тобой связываться, а где остальные? Может, играют в маджонг?“ — лицо Фэйсюэ то побледнело, то почернело. Публичный дом? ... Хотите узнать, кто такие второй и третий братья? Ха-ха, угадайте!
Хотите знать, что будет дальше? Смотрите в следующей серии!“
Летящий снег пересекает! (Глава третья)
Ответы (12)
Большой прогноз: максимум ещё 10 глав. Продолжаем жаловаться: есть ли 50 слов? Осмелишься сделать ещё меньше......
Лао У (Хуанпу) сказал: Лао Сы и Лао Сан — их ляо эр ляо да~~~
Символов достаточно! Печатать очень раздражает!
Ладно, кого ты ещё хочешь обосрать?
Э... я никого не осуждаю!
Даю тебе новое имя «Когда я попала в другой мир, зови меня Королевой»\ История рассказывает о том, как хрупкая непослушная девушка случайно попала в другой мир, из игрушки для мужчин в конце концов превратившись в ту, перед которой все мужчины преклоняются под её гранатовой юбкой. В другом мире зови меня Королевой!
=_= ещё говорит, что не чернит, а в последний раз меня затемнил до…
Маленький сёдза, маленький хулиган, маленький развратник, я сказал это за тебя
На самом деле это не главное, суть в том, что в剧е Сяо Сюань — маленький шалопай, этот несчастный ребёнок слишком мал, чтобы начинать с ассистенткой невоздержанную жизнь.
Ладно! Путь розыгрышей на этом заканчивается! В следующий раз будем путешествовать по фэнтези.
Не надо! Мой прогноз оказался верным!
Честно говоря, эта вещь уже отклонилась от изначального курса шуточного «маленького пакостничества»… стала немного «извращённой»… Что касается того, в чём истинное удовольствие и существует ли оно вообще, тут каждый решает сам.
— Все ответы загружены —