Кто-то хочет написать роман, просит совета…

Оригинальный постер: Чёрная Луна Тринадцать Просмотры: 123 Ответы: 12 Опубликовано в: 2012-11-14 07:22:22
Как указано в заголовке, дорогие читатели, дайте пару советов
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Напиши смешнее, ха
Это зависит от того, как вы пишете роман. Если вы просто тренируетесь на форуме, можно сделать это забавным. Если же вы хотите опубликовать на сайте с романами и стремитесь к мгновенной славе, обратите внимание на Доу По, Фань Жэнь или Дао Му. Который из них смешной? Пусть сам автор решает.
Напиши про путешествия во времени и фэнтези! О мести и долге кланов 7723 через силу меча! На самом деле я давно хотел так написать, но, к сожалению, мой стиль письма этого не позволяет!
В любом случае, не будь как Янь, писать роман нельзя с разрывом, нельзя оставлять с концовкой на половину, это вопрос качества.
Но я никогда особо не понимал всех вас, 7723.
Эээ.................
Хи-хи…
Это легко сделать, тебе просто нужно помнить о '夜狠猥索', а потом писать до смерти! Желаю тебе скорее закончить шедевр!
Без слов............
Злой, гага, ночь — это главный герой, гага имеет Снорлакса, украденного у *чжицзи, а также магическое оружие «Небесно-противоположный осколок» и непобедимую маленькую волшебную палочку… Собравший злую армию подлый дядька, гага
Я тоже хочу писать…
Чёрный мой сломанный клинок
— Все ответы загружены —

Оставить ответ