[Фэйсюэ оригинал]Ночной свет восьмимелодийной шкатулки (4)
Шэнгун обернулся и сказал: «Кто ты?» Таинственный человек: «Ха, даже брат не знает... Называй меня просто убийца...» Шэнгун: «Чёрт, какое мерзкое имя...» Убийца: «Если осмелишься меня оскорбить, я тебя убью!» Убийца подошёл к Шэнгуну, и тот вдруг опустился на колени и мягко сказал: «Брат-убийца, я думаю... я влюбился в тебя... Давай вместе путешествовать по миру и станем парой лебедей...» Убийца: «Как это возможно? Ты же муж...» Шэнгун: «Любовь не знает пола... Брат-убийца, выйди за меня замуж, я буду хорошо заботиться о тебе!» Убийца: «На самом деле... когда я впервые увидел тебя... я тоже влюбился в тебя...» Двое взялись за руки и направились к закату... Ночь: «У-у, так трогательно... Не могу поверить, что я помог паре геев... я реально крут...» Ночь поддержал Лунный свет... Лунный свет: «Спасибо... ты спас меня» Ночь, не теряя времени, сказал: «Мы друзья, не надо благодарностей...» Лунный свет внезапно обнял Ночь, слегка поцеловал его, а затем убежал... ------------------------------- Глава 4 [Конец] P.S.: Сбор женских персонажей, пол не имеет значения...
Ответы (10)
као, я с одним мужчиной…
Спасибо автору за персонажа (хотя для меня он вышел действительно довольно мерзким).
Хе-хе...
→_→
Я хочу персонажа по имени Дугу Сюань
Мой первый поцелуй! 55555555555
Лунный свет вдруг обнял ночь, слегка поцеловал её, а затем убежал…
(input=5)=_=|||Выход из шкафа не наказуем, да здравствует страсть (input=5)
Лунный свет… и… ночь
Что невозможно?
— Все ответы загружены —