Все приходите порекомendовать свои любимые игры в жанрах экшн, приключенческий шутер или ARPG.

Оригинальный постер: Чжоу Жань Просмотры: 77 Ответы: 3 Опубликовано в: 2012-11-14 18:41:29
Все приходите порекомендовать действия и приключенческие шутеры или A.RPG игры, которые вы считаете интересными (перед рекомендацией укажите тип игры). Я рекомендую A.RPG «Записи богов» полную серию, ACT (экшн) «Assassin's Creed» полную серию, приключения «Silent Hill» полную серию.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
N.O.V.A. 3 (научная фантастика, шутер от первого лица с 3D-приключением) Prince of Persia (экшен ACT)
Стратегия, искусство войны, шутеры, Пылающая Галактика, экшен, я на самом деле не играл во многие, потому что они все примерно одинаковые, поиграл два раза и перестал, персонажи, можно считать за Королевство питомцев, приключения, почти не играл, ARPG, я не знаю, что это такое
ARPG это что? Можно писать по-китайски? Стиль действия, "Запись о покорении демонов 4", несколько дней назад был вроде как "Дракон и тигр Шаолинь", а ещё "Настоящие боевые Троецарствие", это очень интересно, крупные работы китайских развлечений.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ