Ложь, которую часто используют девочки — ребята, будьте внимательны!

Оригинальный постер: ℡ーпалка, Просмотры: 230 Ответы: 4 Опубликовано в: 2012-11-14 19:57:34
Давай лучше останемся друзьями (на самом деле ты ещё имеешь некоторую полезность).
Я думаю, я тебе действительно не подхожу (мне ты вообще не нравишься).
Какая холодная погода, руки почти замёрзли (быстро возьми меня за руку, деревянный!).
Я чувствую, что мне нужно немного больше пространства (я не очень хочу тебя видеть!).
На самом деле ты очень хороший человек (я не хочу быть с тобой).
Ты действительно хороший человек (я правда не хочу быть с тобой).
Ты действительно действительно хороший человек... правда (тупица, держись подальше от меня).
Сейчас я не хочу заводить парень (отстань! Ты даже наполовину не достиг моего стандарта красоты).
Я не хочу разрушать нашу дружбу (между нами всегда будет только дружба).
Ты делаешь меня очень неловко (я не могу заставить себя сказать то, что не хочу говорить).
В моём сердце есть один человек (этот человек - это специально выдуманный мной, чтобы отгородиться от таких как ты).
Друзья - это на долгую, не так ли (хочешь быть моим парнем, сам посмотри в зеркало).
Я никогда не думал об этом вопросе (это вообще невозможно! Не строй иллюзий).
Я не подхожу для любовника (ну конечно, никто не подходит, чтобы быть твоим любовником).
Дай мне время обдумать (если бы ты не дала мне время, как бы я мог убежать...).
Я никак не могу сменить класс (хотя причина плохая, но достаточно, чтобы от тебя отделаться).
Нас слишком разделяет расстояние (как друзья это уже хорошо, больше ничего не нужно).
Твои условия действительно хороши (твои условия ещё не настолько хорошие, как мне хотелось бы).
Но... это как-то странно... правда странно (урод, и всё равно хочешь невозможного?).
Я считаю, что между мужчиной и женщиной может быть чистая дружба (да, между тобой и мной может быть только чистая дружба).
На мотоцикле можно, ездить на мотоцикле очень удобно (бедняк, нет машины, а всё равно принёс меня).
Но твою нежность я запомню (любовник! Только нежности недостаточно, нужны деньги...).
На самом деле у меня никогда не было смелости принять тебя (когда увидела тебя, чуть не умерла от страха... какая смелость?).
Ты действительно милый (ты очень инфантилен).
Ты действительно очень милый (ты действительно очень инфантилен).)
Ты правда супер милая (свинка! Не прилипай ко мне, как ребёнок!) \ \\Встречая тебя, я всегда заново переживаю радость детства (чувствуется, как будто тётя встретила маленького брата). \ Я думаю, что ты очень послушная (одета просто ужасно, видно сразу, что с тобой не интересно гулять). \ Нам следует дать друг другу немного времени (дай тебе время уйти! Если не уйдёшь, я действительно разозлюсь!) \В прошлый раз опоздала, очень извиняюсь (сперва опоздала, чтобы показать тебе, в следующий раз я точно не приду!) Все говорят, что у тебя хорошие качества (я никогда так не думала). \Если бы мы познакомились раньше, было бы здорово (может, ты бы раньше прозрел). \Не спеши, мы можем сначала быть друзьями (я могу в это время искать себе парня).
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Шарлатан!
Главный автор обречён быть одиноким до старости, тот, кто на тебя посмотрит или на кого посмотришь ты, определённо имеет проблемы со зрением
Правда?
Шарлатан!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ