@小贱@прощай, 7723.
7723, за время больше года, проведенное с тобой, я приобрел много дружбы и много зрелости. Сейчас, Xiao Jian поднимается на 3-й уровень, всем, прощайте. Can Nian, Xiao B, мы, Три героя Янцзы, теперь ушли в отставку, прощайте все. Модератор, выбери нового заместителя. Администратор, я увольняюсь с должности модератора. Спасибо всем за заботу обо мне. В конце желаю 7723 процветания и успехов! Молодые люди, чьи ID начинаются с 3, у 7723 много неизвестных историй. Манга Черной лошади ждет, чтобы вы её скачали. История Лунного света ожидает, когда вы её исследуете. Одна фраза из Clannad: Все грусть, радость, печаль и счастье включены в этом. Пока! Мой ----- хороший брат!
Ответы (18)
Если есть время, приходите поиграть, не говорите, пойдёте вы или нет
→_→
1L продвинутая группа дайверов…
Посвящается всем людям из 7723! - - - В твой блестящий момент позволь мне спеть для тебя песню, мой хороший брат. О своих горестях в сердце ты говоришь мне. Вместе пройдем вперед по большой дороге, даже если это река, пройдем вместе. Немного страданий и усталости — что это значит? Когда тебе нужна моя поддержка, я буду рядом, чтобы вместе пройти через это. Мой хороший брат, о своих горестях в сердце ты говоришь мне. В жизни редко обходится без взлетов и падений, но все равно нужно жить сильной жизнью. Плакали и смеялись — по крайней мере, у тебя есть я. Дружба между друзьями выше неба, шире земли. Те годы мы обязательно запомним. Дружба между друзьями в этой жизни — самое ценное, словно бокал вина, словно старая песня. Дружба между друзьями выше неба, шире земли. Те годы мы обязательно запомним. Дружба между друзьями в этой жизни — самое ценное, словно бокал вина, словно старая песня. Словно бокал вина, словно старая песня.
После окончания экзаменов в университете не забудь вернуться, если на выходных будет время, приходи посмотреть
На самом деле Cánnián появился в сети вчера вечером, только в чате.
Повысился на 3? LZ, постарайся хорошо учиться, у каждого своя жизнь. Всем нужно стараться для себя, иногда не обязательно быть постоянно на форуме. Иногда достаточно. Сейчас ты именно в это время.
У меня в восьмом классе сдавливание было огромным...
Один развратник, один жадина и один гомосексуал одновременно умерли, и все они хотели попасть в рай. Бог сказал им, что необходимо пройти испытание на пути к раю, избавиться от пороков своей жизни, чтобы войти в рай, иначе придется попасть в ад. Трое отправились в путь к раю и вдруг увидели на обочине группу красивых девушек. Идущий впереди развратник не смог удержаться и бросился к ним, чтобы приставать, и сразу же упал в ад. Остальные двое продолжили идти вперед и вдруг увидели на земле кошелек, в котором отчетливо виднелась толстая пачка банкнот. Жадина наклонился, чтобы поднять его, но в момент, когда он почти коснулся кошелька, вспомнил ужасающую сцену падения развратника в ад и сдержал свою жадность, встал и прошел остаток пути один, войдя в рай…
Маленький Джян, как дела с вопросом, который я тебе в прошлый раз задавал?
Маленький подлец, если что-то есть, пиши в QQ!
Увидев такой заголовок, я почувствовал некоторое раздражение… Разве это не безответственное высказывание? Раньше у меня забирали телефон, а упёртый одноклассник просто хотел вернуться на форум! И что с поступлением? Разве я тоже не собираюсь в 11-й класс? Разве стресс во втором курсе только я ощущаю? Так кто же я на самом деле? Скажу это с заботой, извините… я ухожу… Такие вещи просто невозможны, и потом можно якобы «выйти сухим из воды»? Я не смогу! Потому что я не могу обманывать даже самого себя! Форум имеет одну функцию — объединять, независимо от местонахождения и должности…
Под пентхаусом…
...
Спасибо, что поделились!
Забегай почаще
Успешная регистрация, получено 1 очко, награда 6 420 289 ле-си, награда 10 очков опыта уровня Ле, вы зарегистрировались в этом круге 1 день подряд.
Вверх!!
— Все ответы загружены —