Бобо вернулся
Наша одноклассница Ли Чэньбо (жен.) вернулась после полутора недель в больнице, а я в это время дежурил там. Вдруг я увидел человека на новом велосипеде с плотно закрытым лицом, а потом, когда я заметил красный рюкзак, я вспомнил, что это была она. Примечание: Ли Чэньбо попала в больницу потому, что в полдень, когда шла в школу, её сбил «Ма Сань».
Ответы (6)
Ты хочешь что-то объяснить?
Тот, кто написал пост, рассказывать нам, кто не в курсе, эти вещи, не имеет большого смысла…
Поясняет, что автор темы подумал, что она — мумия.
Ремонт ядерных подводных лодок, реакторов, восстановление, полировка и натирание ядерных боеголовок, утилизация бывших в эксплуатации авианосцев, очистка топливных цистерн авианосцев, техническое обслуживание космических кораблей с заменой трех фильтров, очистка поверхностей спутников от пыли на высоте, оптовая продажа истребителей J-10, F22, F35, бомбардировщиков B2, различных ядерных боеголовок, большие объемы со скидкой, с накладной, доставка в течение трех месяцев, два года бесплатного обслуживания и зеркала заднего вида для самолета в подарок. Также выполняются работы по ремонту колес поездов, изготовлению глаз комара, кесаревому сечению для муравьев и другие услуги, в подарок изысканные сувениры: брелки и зажигалки. Кроме того, поступила новая партия диких свободно гуляющих Ультраманов, полностью натуральных и экологически чистых, желающие купить — спешите.
История «Му На И» и «Ма Сань».
— Все ответы загружены —