Читы для игры War Art 2. Игра War Art 1 тоже очень увлекательная
Искусство войны создано богом стратегии. Всё ещё переживаете из-за того, что не можете пройти уровень? В «Искусстве войны» есть BT-версия, но она слишком плохая: строительство ограничено, количество людей и танков также ограничено до 20. Слишком неприятно.\ Лично я сейчас расскажу всем чит-коды. Для союза: 37971 — персонаж неуязвим, всё неуязвимо, здоровье не уменьшается. 37977 — добавляет 5000 золота, это просто кайф. 37973 — показывает карту и местоположение врагов сразу. 37979 — сразу пройти уровень.\ Для «Освобождения тайного ресурса»: 93171 — неуязвимость. 93139 — добавляет 3000 золота. 93717 — показывает карту. 11337799 — сразу пройти уровень. Важно, чтобы это была официальная версия. Скачать можно в виде двух файлов.\ Желаю вам приятной игры. Кроме того, приложение для «Искусство войны 1» загружается, пожалуйста, подождите. Спасибо, рады видеть вас снова. Поддержите проект, кликнув скачать или скопировав адрес в браузер http://www.yiqisi.com/?u=709539
Ответы (5)
(hellos)
Повторный пост, модератор удалил.
Я правда не понимаю, почему кто-то постоянно здесь рекламирует сайт 'умрите вместе', это действительно ненормально
Я думаю, что 1 не такой интересный, как 2
— Все ответы загружены —