От скуки написал пост
Лин Фэн поразмышлял немного, о нет, теперь его следует называть Сао́ти Хутан, (в будущем официально переименован в Сао́ти Хутан) и в это время Дзиньхуа снова вбежала, обратившись к Хутану: — Брат, еда готова, ты же голоден, вот твоё любимое блюдо. Съешь вдоволь, а потом отправляйся в путь. Хутан жадно поглощал еду со стола, и когда услышал слова Дзиньхуа «съешь вдоволь, а потом отправляйся в путь», рискуя захлебнуться, он вдруг выплюнул еду и начал сильно кашлять. Дзиньхуа, увидев это, немедленно похлопала Хутана по спине и сказала: — С тобой всё в порядке, брат? — Всё в порядке, — ответил Хутан, — но Дзиньхуа, что значит «съешь вдоволь, а потом отправляйся в путь»? Это ведь слова, которые говорят тем, кто вскоре уйдёт в другой мир? — Да, именно так, — ответила Дзиньхуа, — разве ты не собираешься в Италию? Из Японии в Италию — это как два мира. Это прощальный ужин специально для тебя. Услышав объяснения Дзиньхуа, Хутан был крайне озадачен и терпеливо сказал: — Эти слова нельзя использовать здесь, они предназначены для преступников, а не для таких людей, как я. Дзиньхуа с недоумением смотрела на Хутана: — А кто же, брат, тогда такой? К тому же до вылета самолёта в Италию осталось всего 15 минут! Успеешь ли ты на самолёт? — Самолёт? Сейчас взлетает? 15 минут? — Хутан был в недоумении, взял билет со стола, посмотрел время и с невероятной скоростью схватил вещи и рванул в аэропорт, сказав Дзиньхуа: — Я пошёл. Дзиньхуа покачала головой, наблюдая за его стремительным бегством. Когда Хутан добрался до аэропорта, самолёт уже взлетел, и он воскликнул: — Какой ужас! Значит, придётся ждать целый день? Нет уж, дайте мне средство для полёта! Колесница Аида неплоха, вылезай, колесница! Как только Хутан произнёс это, перед ним появилась колесница, запряжённая четырьмя чёрными лошадями. Он был поражён, но пришёл в себя, и в его голове внезапно возникли мысли о призыве колесницы и других способностях. Он подумал: «Так вот кто такой Богоборец! Моя способность активируется моим духом». В это же время Богоборцы по всему миру почувствовали присутствие нового Campione! (Богоборца!) Старые Campione! (Богоборцы!) все удивлённо воскликнули: — Родился новый король.
Ответы (12)
Я знаю! На форуме Qidian есть!
Заголовок: Боевой континент Дуоло II: Несравненный Танмэнь (ответ автора, 2012-11-13 18:46:27) Содержание: Здесь нет магии, нет боевой энергии, нет боевых искусств, но есть боевой дух. На континенте Дуоло, через тысячу лет после основания Танмэня, Танмэнь пришел в упадок. Выдающийся талант поколения появился неожиданно, смогут ли новые семеро чудес Шрэк восстановить Танмэнь и написать песню о Несравненном Танмэне? Миллионы душезверей, владеющих некромантией божественного уровня, способной управлять солнцем, луной и звездами, и совершенно новая система душепроводников, вызвавшая упадок Танмэня. Все чудеса будут постепенно проявлены. Сумеет ли скрытое оружие Танмэня восстановить былую мощь, сможет ли Танмэнь вновь обрести славу — все это в Несравненном Танмэне!
Встретиться и узнать… тоже прийти…
Не знаю, что это такое?
Не люблю смотреть фэнтези
Не люблю читать романы Тан Цзя Саньшао!
не нравится
Знаю, вчера написал только первую серию, не знаю, сколько уже написано сейчас
Боже мой! Автор темы, Саншао никогда не выпустит «Дуололо 2», вы смотрите пиратскую версию или это написано кем-то другим!
Ты слишком молод. Ты правда думаешь, что так много людей тебе отвечают? На самом деле, я увидел в тебе жалость, поэтому я, не жалея усилий, зарегистрировал много аккаунтов и постоянно тебе отвечаю, надеясь хоть немного удовлетворить твоё чувство собственной важности. Но ты должен понять, что не все будут думать о тебе так же, как я. Надеюсь, ты будешь беречь себя. Ладно, не буду больше говорить. Я поменяю аккаунт и продолжу отвечать тебе, иначе ты не поверишь, что это правда.
9-й этаж нажмите здесь
Сань Шао говорил, что нет «Доу Ло Эр», в интернете всё пиратское.
— Все ответы загружены —