Новости о «Бо Ло Далу 2»!!!

Оригинальный постер: Исчезновение Судзумии Просмотры: 117 Ответы: 11 Опубликовано в: 2012-11-15 19:28:30
«Совершенный Танский Двор» — это роман в жанре фэнтези о другом мире, написанный интернет-писателем Танцзя Саньшао, подписанный на сайте Qidian Chinese Network, и официально начат 12 ноября 2012 года. Это совершенно новое произведение, которое будет опубликовано после завершения «Трона Печати Богов».

Краткое содержание: Здесь нет магии, нет боевой энергии, нет боевых искусств, но есть боевой дух. На континенте Доло, через тысячи лет после основания Танского Двора, Танский Двор пришёл в упадок. Появляется выдающийся гений своего поколения. Сможет ли новое поколение Семерки Шлайка восстановить величие Танского Двора и создать песню о Совершенном Танском Дворе? Миллионы душных зверей, владеющих священной магией мертвых, способной захватывать звезды и луну, новый духо-оружейный систему, приведшая Танский Двор к упадку. Всё чудесное будет постепенно открыто.

Смогут ли скрытые орудия Танского Двора снова обрести былую мощь, сможет ли Танский Двор вернуться к величию — всё это в «Совершенном Танском Дворе»! [Доло Континент II, думаю, этих слов будет достаточно. Возвращайтесь, братья и сестры Танского Двора]
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Выражаю нежелание читать книги Тан Цзя Саньшао!!!
Я считаю, что книги Сань Шао, кроме «Бога вина» и «Доброго бога смерти», довольно обычные, а «Преобразование небесного жемчуга» самая скучная.
Я согласен со вторым этажом, бойкотируйте жеребца!
Книги Сан Шао, я думаю, "Доу Ло" довольно неплохие…
Но это действительно Доу Ло 2? Доу Ло написан действительно неплохо, ведь там нет хентая.
Это правда. Кроме того, 19-го числа Сань Шао официально обновит 'Доу Ло 2'... Сейчас уже обновлена одна глава...
На форуме Qidian есть, я считаю, что «Бог вина» и «Битва Континента Доло» из 12 книг наиболее интересные, среди них «Бог вина» самый увлекательный!
Действительно, я тоже считаю, что «Бог вина» — это довольно хорошая книга, написанная Сань Шао…
1 Сын Света\2 Бог Безумия\3 Добрый Смертник\4 Пустой Скоростной След Звезды\5 Единственный Бессмертный\6 Зодиакальный Защитник\7 Император Цитры\8 Континент Доу Лу\9 Бог Вина\10 Превращение Небесного Жемчуга\11 Трон Божественной Печати\12 Несравненный Тангьмэнь
Да, обязательно посмотрю
Я пришёл!!! Поддерживаю Сан Шао!!!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ