[Фэйсюэ оригинал]Ночной свет восьмимелодийной шкатулки (5)

Оригинальный постер: чайка Просмотры: 150 Ответы: 17 Опубликовано в: 2012-11-15 19:47:43
-------------------- Вахаха, так вот каково это — быть поцелованным девочкой! Ёи, яростно облизывая губы, извращенно сказал... Незаметно в голове Ёи снова всплыл прекрасный образ Юэгуаня, и его член медленно вырос... Черт возьми!! Лопнул!! Это, черт возьми, должно быть подделка... Ёи мчался изо всех сил, пытаясь быстрее добраться домой... но в спешке ошибся и упал в канализацию... Ёи вернулся домой уже глубокой ночью, снял одежду, испачканную экскрементами, изящно вытер рот, который был испачкан тем же самым веществом, и обнаружил, что Сяо Цзя отсутствует. На столе лежало письмо: Брат: Я вернулась к маме, возможно... мне действительно не подходит здесь оставаться, даже если ты будешь обращать на меня внимание... мы, наши отношения, разве это просто отношения брата и сестры?? Надеюсь, ты сможешь всё обдумать. Я, буду ждать тебя всегда... -Сяо Цзя Прочитав письмо, Ёи невольно представил Сяо Цзя... на самом деле, Сяо Цзя тоже довольно красивая...
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Сказал!!!!
Хи-хи… такой разврат… мне нравится
yd не объясняю.
Погладь собаку на четвёртом этаже
Автор темы, не мог бы ты написать побольше? Слишком мало, смотреть неинтересно!
Смеясь смотрю на четвёртый этаж и молчу…
Без слов…
4 этаж!!! O(∩_∩)O хахаха~
Слов мало!!!
4-й этаж светится
Хе-хе
Чрезвычайно бессмысленно…
Собрались смотреть на 4-й этаж! Яростно избить автора темы!
Гений 4-го этажа, без объяснений
4L>_<
4 этаж, O(∩_∩)O хаха~
图片Смеюсь, трогаю лысину автора поста!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ