Опубликуй несколько картинок Counter-Strike. Если понравится, ответь на пост.

Оригинальный постер: злая армия@гарнизон@борьба с терроризмом Просмотры: 146 Ответы: 5 Опубликовано в: 2012-11-15 19:57:35
Неплохо. Отвечаю на сообщение.
📷 картина (5)
картина1
картина2
картина3
картина4
картина5
× Предварительный просмотр
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Брат, присылай картинки в раздел с картинками!!! Не беги не туда!!!
С профессиональной точки зрения, пост автора поверхностный, стиль письма туманный, совершенно не заслуживает лайка; но раз уж я попался и открыл пост, не поставить лайк — значит потерять 1 балл и упустить шанс на скорое повышение. Лайкнуть или не лайкнуть? В моей голове идет ожесточенная борьба. Лайкнуть — можно получить постыдный, но ценный 1 балл, но величественная вера и безупречный характер будут разрушены; не лайкнуть — высокий нравственный облик сохранится, и через несколько лет можно будет внуку сказать: «Давным-давно у дедушки был шанс…», но несомненно навсегда остаться отстающим на форуме. Я постоянно колебался, метался, сомневался... Вижу, как место на диване опустилось до скамейки, а потом до пола, если не поставлю лайк, возможно, даже главную страницу не удержу... Я собрал волю в кулак, стиснул зубы и решил всё же ради совести поставить лайк автору поста. После принятия решения глубокое чувство вины сильно ударило по моей прямой душе, в мгновение ока я заплакал, сердце было сжато, словно ножом...
Эм, я новичок
Летящий снег, я хочу главного героя!
Не обращай на меня внимания, я раздражён, только что закончил изнасилование девушкой. Я не хотел, но она не хотела, крепко держа мои яйца обеими руками. Она загнала меня в свою дыру, заставив сильно кричать, взволнованная девушка громко закричала: старший брат, пожалуйста, сделай это, это полностью мой выбор. По сравнению со мной, ты в стороне. Я однажды связывался с У Цзэтянь, не сегодня, я хвастаюсь тобой, моей первой любовью, Ян Гуйфэй. Не говори, что у меня высокомерное дыхание, Цыси спала со мной. Мои навыки сильны. Я тоже играл с Ду Шиньяном, Си Ши играл для меня, Дяо Чань — мой друг, ежедневный тигр, солнечный лепер, летающая ластовка в самолёте. Последний день, день, день день на земле, лежит на земле, как муравей. Тараканы в день, пчёлы, ползущие в норы, черви растут внутри. Дверные панели с дырами, плоские земляные ямы за день. Тогда восемь выстрелов за одну ночь не нуждались в перерыве; сегодня — писать руками. Тогда смело и смело, небрежно писали три чжана против ветра; теперь одержимы, когда ветер промокал ботинок
— Все ответы загружены —

Оставить ответ