предположение.
Я думаю, что все могут перед загрузкой на форум игры с телефона немного обработать без участия сердца, а затем, когда все будут играть в одну и ту же игру, можно будет экспортировать хорошие сохранения для резервного копирования и поделиться ими с другими, а после скачивания импортировать их, как вы думаете?
Ответы (10)
Неплохо, но как это сделать?
У Синь — что это такое
Одна игра, может быть в формате zip, её можно без проблем распаковать и взломать, также её можно назвать «流年似水». Когда курсор находится на игре, нажмите меню – Игра – Взлом. После этого она сама выполнит обработку, и если успешно, то будет создан новый файл с тем же именем, что и игра, с расширением jardata. Затем выберите этот файл, нажмите меню – Переименовать, измените .jardata на _jar, потом выйдите и замените _ на ., и он станет игрой. При открытии вы увидите два файла: первый — это игра, второй называется резервной копией. Открыв её, а затем открыв rms, вы увидите папку с тем же именем, что и игра. Внутри неё будут файлы Record 1, Record 2 и так далее — это сохранения игры. Их можно с помощью функции экспорта сохранений в меню извлечь на карту памяти, а после скачивания можно с помощью функции импорта в меню загрузить обратно в игру.
Однако есть одна большая проблема: после обработки программы игры с помощью WuXin у нее нет значка.
Мой этот сломанный телефон никуда не годится.
Почему нельзя? У меня тоже 40-й аппарат.
Нельзя напрямую устанавливать на компьютер
java не S40
Похоже, не получится, при извлечении возникнут ошибки, но можно использовать функцию резервного копирования вместе с mc для извлечения, резервную копию у тебя ведь уже есть, верно?
Можно не использовать Wuxin, используйте это программное обеспечение, с этим программным обеспечением экспорт пройдет без ошибок. Когда хотите экспортировать, нажмите третью кнопку, затем среднюю клавишу, тогда в корневом каталоге карты памяти будет создан файл с именем игры и форматом dat, это и есть сохранение. Если хотите импортировать, также нажмите третью программу, укажите папку и имя файла сохранения, который хотите импортировать, затем в меню выберите «Загрузить», и сохранение попадет в игру. Но оно должно соответствовать соответствующей игре, иначе я не знаю, что произойдет.
— Все ответы загружены —