Вы меня неправильно поняли, я хочу прояснить ℃

Оригинальный постер: «Маленькое зверько» Просмотры: 199 Ответы: 25 Опубликовано в: 2012-11-15 22:43:28
Я хочу официально заявить: наш командир Еня может с полным правом считаться высоким, могучим, обаятельным, немного глуповатым человеком 7723, готовым отдать голову (голова не нужна — значит, и лица нет) и проливать горячую кровь (часто мочится), ежедневно усердно и старательно опаздывает вовремя, а заход на онлайн — это всем на виду!\Говоря о его характере, здесь просто нет слов. Чтобы подчеркнуть благородство и чистоту других, он не жалеет себя, превращаясь в символ злобы, мерзости и трусости, терпит недопонимание всех участников, а сам молча трудится, никогда не жалуясь на усталость и трудности.\Какой же он хороший человек! Он настоящий живой Лэй Фэн! Надеюсь, что каждый в честь него принесет три благовония утром и вечером, на праздники — букет хризантем, любимое Еня. Я как-то спросил его, почему ему не нравятся многие цветы, но он так любит хризантемы? Еня просто спокойно ответил: смотри, хоть они и не так красивы и ярки, как другие цветы, они всё равно стоят прямо сквозь ветер и снег, я просто люблю их упрямый характер. Поэтому каждый раз, когда я вижу хризантемы, я их взрываю, называю их нахальными, так мне становится немного легче на душе...\Еня живет очень регулярно: кроме работы и форума, он ходит только спать. Каждый день в 11:30 ложится спать, на следующий день в 9:00 встает, что гарантирует его ежедневные опоздания.\Каждый раз, видя детали его жизни, я глубоко трогаюсь, тихо показываю средний палец и мысленно говорю себе, что он мой антипод для изучения, я буду старательно учиться и каждый день идти вниз.\Я сказал так много, только чтобы все лучше его поняли. Вы его не понимаете, поэтому называете мерзавцем, но если вы его поймете, вы обязательно разберетесь с ним...
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
图片
Эм, командир, вы слишком скромны, тихо пришли, прислали картинку, которую я не вижу, чтобы поддержать меня, так трогательно
→_→Я пришёл просто сойтись с делами ~
Эм, автор темы хочет его прикончить
Ночь, что с тобой? Говори! Не пугай меня, хорошо? Говори же!
Я ещё недостаточно его понимаю, поэтому я просто его презираю!
Презирать его
Ночь? Представитель зла!!!!!! К тому же, я же знал, что это ты
На самом деле Яэ последние несколько дней была объектом осуждения, так жалко.
Обличение? Он снова украл кошелёк? Подглядывал за девушками, когда они принимали душ? Или снова отобрал у ребёнка леденец?
Я никогда его не осуждал…
Не знаю, даже если сделал, то наверняка тоже где-то скрывался в уголке.
Расскажу вам маленький секрет, у него ночью нехватка кальция...
хихи, >_< тоже 12L
Это… так скучно,
Он снова изнасиловал тебя?
Ночь в моем сердце подобна высокой и неприступной горе
Ночь〓зло
Ночь 〓 зло
На самом деле автор темы просто хочет, чтобы мы узнали его, а потом убили его… верно?
Загрузить больше ответов

Оставить ответ