【Оригинальный урок】Игнорирование ограничений загрузки UC ^_^
Я думаю, многие сталкивались с ограничением размера файлов при скачивании больших файлов через UC (кажется, в 7723 без UC нет ограничений). Здесь возьмем Youku в качестве примера... (1) Откройте UC для сжатой передачи, иначе скачать не получится... (2) Найдите видео, которое хотите скачать, перейдите на страницу скачивания... (3) В этот момент, если вы нажмете «Скачать напрямую», будет ограничение по размеру; нажмите 1 и затем откройте свойства страницы. Появится строка URL страницы, затем внизу нажмите «Копировать»... (4) Откройте менеджер загрузок, нажмите «Новая загрузка», Опции → Вставить → OK, после этого появится новая страница загрузки с двумя опциями: «Открыть» и «Сохранить», нажмите «Сохранить», затем выберите место хранения, OK, загрузка началась. Вложение перемешано, смотрите сами по инструкции, порядок картинок перевернут.
❮
❯
Ответы (3)
Вверх! Ты! Сестра!
дрочил, поддерживаю тему
Правила новой директор школы: Когда я стану директором, это будут правила! 1. За то, что идешь рядом с противоположным полом, снимается 5 баллов, причина — недостаток коммуникативных навыков. 2. За ношение студенческого билета снимается 1 балл, раскрывает личность. 3. За ношение школьной формы снимается 2 балла, слишком не индивидуально. 4. За неспособность играть в онлайн-игры снимается 15 баллов, причина — неспособность к всестороннему развитию. 5. За подъем до 7 утра снимается 5 баллов, мешает отдыху других. 6. За отсутствие телефона в школе снимаются 10 баллов, причина — не поддерживает связь в Китае.
— Все ответы загружены —