Искусство войны 2: Руководство по глобальному альянсу
Только начал играть, игра неплохая, но постоянно проигрываю, прошу подсказку
Ответы (10)
Первый уровень, не нужно ли говорить?
Наконец-то кто-то меня заметил, говори всё
Второй уровень: начните с перемещения всех десяти солдат и танков на маленькую дорогу, постройте базу, увеличьте доход денег, затем постройте танковую площадку, полностью создайте «Зевсов», когда деньги превысят 300, постройте бункер на маленькой дороге, когда будет 20 «Зевсов», наступайте — и вы выиграли.
Остальное забыл, я ещё немного поиграю
37971 невидимый 37977 добавить деньги 37973 открыть карту 37979 пройти уровень
Эта функция доступна только в расширенной версии с картой. Ты думаешь, что человек, который только начал играть в эту игру, выберет версию на непонятном ему русском языке, а не китайскую версию?
Третий уровень: сначала построить электростанцию, затем казармы, полностью сосредоточиться на строительстве артиллерии, если останется лишнее, построить ещё казармы, трёх будет достаточно, войска примерно построят противоракетные батареи, в конце все войска идут по короткому пути в атаку. Я загружу сохранение на момент, когда почти выиграно, посмотри мой пост «Сохранение…», открой сохранение и посмотри. Я уже готов, нажми клавишу 1, все войска на коротком пути будут выбраны, можно выигрывать.
Архив нужно изменить на формат dat, это именно тот пост
Слишком просто, все говорят, что всё понятно, тогда я скажу про четвертый уровень: сначала строим базу, потом идут танки, если есть деньги — строим башни и технологии, это имя одного танка, примерно 28 хватает.
Наверное, ошиблись, четвёртый уровень нельзя строить, там только 35–50 танков, чтобы вы могли списать у него.
— Все ответы загружены —