Вы когда-нибудь всерьез слушали, какой духовный шок может принести вам чистая музыка? Впрочем, неважно, любите ли вы музыку или нет, под влиянием классических мелодий вы всё равно что-то почувствуете… Спокойное настроение, весёлая мелодия, ощущение собственного сердцебиения, представьте себе — какие прекрасные картины вы видите?
_____Это чистая музыка, это также лёгкая музыка. Предоставляю друзьям просто для расслабления, а может быть, это ещё может вызвать вдохновение~ Возможно, очень многие сразу узнают, где они слышали столь классическое произведение, но об авторе мало кто знает. Его создатель — Дзё Хисаи, я сам о нём знаю не так много, возможно, он такой же скромный, как и его произведения, ха-ха. (Кстати, стоит отметить, что музыка или аниме и другое искусство не зависят от политики.)
〖Музыка от Сяо Цзи в подарок〗 Классические произведения мастера: (инструментальная музыка) Summer
❮
❯
Ответы (9)
→_→
Твоя сестра хорошая девушка, взяла на себя большую часть давления за тебя.
Произведения господина Дзё Хисаиси все очень хорошие, например, Summer, The Sain и так далее
Эм…так и не дождался настоящих ценителей…даже если бы вернувшись, написал бы что-то вроде: «Спасибо, добавил в закладки…» — тоже было бы хорошо… Раньше, когда постил, видеть радость разных друзей, было лучше… T^T (Кажется, я немного понимаю, что чувствовал Яосян раньше, сталкиваясь с одиночеством, без болтливых старожилов…) Но я уже много раз подчеркивал, что как бы ни было, я абсолютно настаиваю на том, чтобы постить содержательные записи! Независимо от того, считают ли другие или я сам, что я уже не тот «маленький друг», я всё равно существую!
Извините, ошибся при наборе, имелось в виду the rain\ хехе, спасибо за поделившийся~~
Да-да, очень нравится, раньше это была заставка к программе «Каждый день вперед».
Эм… спасибо, Линкун, главное, что есть обратная связь.
Мне показалось очень приятным на слух, я буду нести чепуху? Спасибо за то, что поделились!
Слышал раньше, сначала казалось неплохо
— Все ответы загружены —