【Входите】Большая радость битвы
С таким количеством оружия, как «Малый Ли Летающий Нож, Призрачный Пистолет, Глефа Зеленого Дракона, Эстафетная Палка, Кольцевой Нож, Метеоритный Шар, Бейсбольная Бита, Деревянный Молот, Гуаньдао, Перо Судьи, Коса Безумца», какое из них лучше улучшать? Поделитесь своим мнением!
❮
❯
Ответы (20)
Основное оружие, затем обычное улучшение!
Не понимаю...
Вашим основным оружием является Коса Безумца, другие оружия улучшайте, когда можете использовать!
Совет мастера: кхм-кхм… ученик Карл… лучше всего использовать самое эффективное и удобное волшебное оружие — Коса Безумца. Если не веришь, посмотри информацию о волшебном оружии: «Не промахивается, не подвержено контратаке». Это один из важных артефактов, на который начинающему Пингвину нужно полагаться при сражениях с противниками того же уровня или с небольшим отличием, чтобы одерживать победу. Но с точки зрения текущего оружейного инвентаря Карла, оно должно быть твоим основным оружием. (Поскольку такой же точный, как Судейское Перо, оно не подлежит улучшению)
Хорошо, тогда улучшим его, это оружие тоже только что сегодня дали для улучшения... Я хочу сделать артефакт 5-го уровня! Спасибо, мастер! Спасибо, добрый человек!
Во-вторых, нужно смотреть на свойства твоего пингвина. На начальном этапе можно развиваться «в профиль», потому что TX никогда не даст тебе сбалансированные свойства на начальном уровне, и если свойства будут средними на начальном уровне, то позже вероятность слабости будет очень высокая. Карл, тебе стоит сочетать это с собственными данными и развивать оружие с учётом его (навыковых) особенностей. (Это, конечно, можно считать шагом при недостатке ресурсов, но когда у тебя будет достаточно «золотых свитков», все равно стоит по максимуму усиливать все доступные артефакты, потому что эффективность от прокачки будет выше.) Что касается конкретных советов, то для силового типа после прокачки Безумного Серпа можно прокачать Деревянный Молот (атака получает дополнительный урон от силы, а также шанс контратаки); для других типов, где есть характерные свойства, оружие не так важно, большую роль играют навыки. Например, для агилити стоит прокачать «Рывок» (добавляя скорость к вычислению урона и игнорирование попадания противника на один ход). Про агилити больше говорить нечего, Карл, тебе лучше самому ознакомиться с описаниями и выработать свою стратегию.
То, что можно получить при повышении уровня, это прежде всего Безумный Демон Лянь~~~~ Главное, что у него атрибуты, которые гарантированно срабатывают! Далее идёт Гуаньдао, хорошая вещь с относительно высоким уроном, а после повышения уровня к нему добавляется комбо. Потом, вероятно, идёт Трезубец, это оружие с самым высоким уроном. Но точность у него слишком низкая, и после использования нужно отдыхать один ход! Это невыгодно! Другие, например, деревянный меч, нунчаки, фантомное копьё и так далее, тоже хорошие вещи!
Ах!!!!!! Меня кружит голова! Я пойду медленно, мне нужно внимательно изучить ваши ответы...
Что это за игра
Увидев этот пост, сразу понимаешь, что это Карл — фанат Стремительного Прокачивания, затем повышает уровень водяного оружия, Дзю Цинлунцзи (у этого персонажа меньше четырёх, а пятизвёздочный полностью бесполезен), а для метеоритного шара нужен четырёхзвёздочный.
Близкий брат по клятве, получить пятирёзное священное оружие зависит от удачи, не советую! Можно разориться! У тебя нет врождённой силы, ты хороший мастер оружия, оружие — это временно, всё зависит от навыков.
Эх...
Эх. Что?
Карл заявил, что золотые свитки крайне редки… только отдельное оружие повышается на 1…
Я подумываю, стоит ли тратить деньги.
Категорически не пополнять... если пополнять, характер Лэ Dou изменится... кроме того, если вещи Лэ Dou обменять на юани, они будут чрезвычайно дорогими...
Эй, без денег во что играть, иди домой пасти коров!
Презираю тех, кто внизу, кто осмеливается говорить о моих братьях, но Карл действительно не нужно тратить деньги, если тратить, то хватит VIP.
VIP... полезно?
Фантом, безумец
— Все ответы загружены —