『Андроид игра』Seed 3 китайская взломанная версия

Оригинальный постер: ℡ーпалка, Просмотры: 138 Ответы: 6 Опубликовано в: 2012-11-16 20:54:15
图片 图片Нажмите для скачивания – размер 17.3MОписание: Игра рассказывает о мальчике (Лита), который отправляется в приключение на далекую желанную континентальную землю. Случайно он становится свидетелем и втянутым в одно событие, и с этого момента начинается приключение, которое изменит всю его жизнь, а судьба континента также изменится из-за его приключений. Смогут ли континент пережить этот кризис? Это зависит от тебя! В этой игре предлагается 4 профессии, распределение очков навыков, огромный сюжет, мастерство в использовании предметов и их улучшение, слоты, система комбинаций и множество других увлекательных элементов; различение основных (обязательных) и побочных (по выбору) заданий и разнообразие заданий увеличивают интерес игроков к игре. Также есть 6 пассивных навыков и 24 активных навыка, которые позволят вам испытать беспрецедентное ощущение потрясения. Модифицированная версия 3 на китайском языке, игровые монеты изменены на 999999.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Диван… (никто не ответил плохо… хотя я из Сайпана…)
Злое имя... семя...
Что значит семя?
Эээ, ты слишком наивный.
Телефон слабый, уже установлено несколько игр, если установлю ещё, он взорвётся. Подожду, пока поиграю и удалю что-то, тогда установлю новое, терпение!!
Не знаю, как насчёт этой обычной атаки, в предыдущей версии, когда я её использовал, я просто хотел умереть! Чувствительность ужасно плохая
— Все ответы загружены —

Оставить ответ