Храм Неба собираются закрыть…
Ниже приведено объяснение закрытия… Тяньтань скоро закроется… Эту новость уже обсуждали в разделе модераторов, многие модераторы также спрашивали меня через QQ, и с сожалением сообщаю всем, что эта новость правдива. Сообщение о закрытии мы получили на этой неделе. В последние дни было много работы по передаче дел, и с учетом всех эмоций, я долго не мог сообщить вам это. Когда вы приходили обсуждать со мной дальнейшие рабочие планы, я не мог точно назвать дату закрытия, и всегда говорил «на время приостановим», за что мне очень жаль, действительно извиняюсь перед модераторами. Перед тем как опубликовать этот пост, я долго колебался: стоит ли немного поностальгировать о проведённом времени или использовать официальный тон. Но для моих самых искренних друзей я счёл это лишним: нужно просто честно рассказать всем о реальной ситуации, чтобы мои друзья могли яснее понять, что происходит. Те, кто внимательно следят за форумом, наверное, уже заметили, что после этого китайского Нового года, из-за изменений в деятельности компании, ресурсы, выделяемые на Тяньтань, уменьшились. В то время рассматривался вариант закрытия, на корпоративном собрании Тао неоднократно говорил о том, чтобы поддерживать тех друзей, что всегда с нами, и сохранить платформу открытой на неопределённый срок. Теперь, к концу года, в связи с корректировкой бизнеса, было окончательно решено закрыть Тяньтань, Тао также торжественно выразил благодарность всем за поддержку и извинился за предстоящее закрытие платформы. Такова ситуация, кто-то может насмехаться, я лишь сообщаю правду. За время существования Тяньтаня у всех были жалобы, ссоры, бескорыстная помощь, некоторые друзья стали парами в реальной жизни. Как я говорил, обсуждая с владельцем магазина, все мы — милые дети, здесь мы плакали и смеялись. Были вопросы, которые вызывали у нас бессилие, были упорства, вызывавшие смех и слёзы, но больше всего нас трогала преданность и помощь. С момента создания Тяньтаня и до его закрытия, я, вероятно, был свидетелем всего процесса (хотя некоторое время меня не было на форуме), поэтому я полностью понимаю вашу привязанность к Тяньтаню, потому что и я тоже испытываю сожаление. Всегда было много слов, которые хотелось бы сказать, но не было где, возможно, это из-за эмоций привязанности. Чем дольше я говорю, тем больше возникает риск пафосного настроения. Осталась примерно меньше месяца до официального закрытия Тяньтаня. В последние дни работы Тяньтаня, чем бы вы хотели заняться?В оставшееся здесь немного времени мне все же нужна помощь модераторов. Надеюсь, мои друзья помогут мне хорошо выполнить последнюю смену, чтобы Небесный Алтарь смог сохранять нормальный порядок и чтобы Небесный Алтарь завершился на хорошей ноте, став прекрасным воспоминанием в нашей жизни. Кстати, хочу всем сказать, что официальное объявление будет сделано после подтверждения времени закрытия. Я сообщу это всему форуму, а вы можете сначала рассказать друзьям в своих разделах, чтобы они могли сделать резервное копирование нужной информации для себя. Кроме того, работа в отдельных разделах может быть приостановлена, например, журналы, групповые задания и т.д. Еще насчет наград: надеюсь, что все будут соблюдать стандарты каждой награды, чтобы награды до конца сохраняли свою честь. Если вы хотите сфотографировать награды для памяти, вы можете написать мне в QQ, я дам вам скриншот награды, а потом сниму её. Мой QQ: 1429987882. После закрытия Небесного Алтаря вы можете поиграть на UC форуме, потому что там есть администратор, его имя пользователя: UC小新同学, вы можете его навестить. А еще мой хороший друг — официальный администратор UC форума: Administrator (мы зовем его «Старик А»), его QQ: 825520728, вы можете написать ему. Это не реклама, просто всегда хотел передать форум в руки надежных людей, чтобы быть спокойным. Ссылка на UC форум: bbs.uc.cn. Если вы хотите поиграть на форумах, посвященных определенным моделям устройств, можно зайти также на dospy, 机锋 и другие форумы, спасибо! Сказав так много, в конце концов хочу торжественно всем сказать: спасибо! Благодарю друзей, которые всегда меня поддерживали, благодарю вас за то, что вы были вместе с Небесным Алтарем на протяжении всего пути. С уважением, Честь!
Ответы (6)
Перепост: ╯_╰ Ещё один крупный форум закрылся. Всё, абсолютно всё, связано с одним словом: Андроид. Когда-то форумы Symbian процветали! Но за одну ночь людей не стало, форум опустел. Было много великих специалистов на BingBing Smart Network. Сейчас одни глубокие ныряльщики. Переход к Андроиду, переход к Андроиду. Слышали об BaMen Smart? А сейчас? Тишина и мёртвая атмосфера. Слышали о LeXun? Сейчас осталось ли прежнее процветание? Сеть TianWang закрылась. Это было лишь делом времени. Сначала это был персональный сайт, собравший энтузиастов гаджетов со всей страны, а потом он стал коммерческим. Когда сайт становится коммерческим и перестаёт приносить прибыль, он обречён на закрытие. Ничего страшного. В будущем закроется ещё больше форумов, ориентированных на Symbian.
Обозначает, что только что зарегистрировался аккаунт\Маленький мальчик, который продает серебро, оказывается, уже был зарегистрирован…\ Придется использовать имя '细胞Break'
Падение бизнеса, ещё больше из-за того, что Nokia отказалась от Symbian..
Как бы сказать… скорбим… за то, что снова ушло хорошее место для получения ресурсов… (Почему некоторые люди не переходят в 7723? У 7723 ведь есть перспективы развития! Только если у админа есть желание и у всех есть желание!)
В Храме Неба много талантливых людей…
Это не мое дело, главное, чтобы был 7723. Если 7723 тоже перейдет на Android, это тоже удобно, не слишком сложно и не обременительно.
— Все ответы загружены —