Сущность 【Оригинал】Призрачный Фантом Часть I – Верховный правитель шести государств (Глава первая)

Оригинальный постер: чайка Просмотры: 265 Ответы: 15 Опубликовано в: 2012-11-17 10:05:08
Предисловие: Фух, наконец-то завершена концепция первой главы, главный герой появится в третьей главе, по всей сети ищем 4 главных героев! Чем дальше, тем интереснее! -------------------- «Доклад...Доклад, ужасно! Ваше Величество! Идеальная семья вторглась!!» — один страж в панике вбежал во дворец, чуть не упав... «Так быстро» — сказал Хуанов, сидя на троне, его красивое лицо на мгновение омрачилось тревогой, но затем он снова обрел спокойствие. «Выходите и сдерживайте их» — приказал он стражу, который стоял на коленях и сказал: «Извините, Ваше Величество, мы... не выстоим, я отступаю!» Страж вскочил и покончил с собой... Хуанов тоже понимал, что сейчас у него есть только два своих охранника в драгоценных одеждах. Левый охранник сказал: «Ваше Величество, что нам делать?» «Вырвемся наружу!» — Хуанов вынул меч, думая: «Как же могло случиться, что великая династия Хуанов Чао Юнь, вершившая историю страны Дали в течение сотен лет, может пасть от рук человека, которого я даже лень было убивать изначально?» В разгар его размышлений раздался громкий шум, с крыши дворца спрыгнули три человека в черном, на их руках были вырезаны одни и те же два иероглифа — «Идеал»! Так быстро они пришли? «Вперед!» — вскрикнул Хуанов, и два охранника бросились на трёх людей в черном, но менее чем через 2 секунды, задержавшись на полпути, они внезапно остановились. Хуанов, казалось, услышал звук текущей крови, мгновение — и кровь двух охранников брызнула, как фонтан, после чего они рухнули на землю... -------------------- Глава 1[Конец] П.С.: Первая глава наименее захватывающая, дальше будет всё интереснее!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Мне нужен злодей…
Слишком мало, было бы хорошо, если бы побольше!
Хи-хи, пожалуйста, напиши своё имя в книге
果然…皇甫是类7723小说中最伤不起的人…而——游侠…是类7723小说中最不受人缘的职业…作为第一个7723游侠的我感觉很蛋疼呐…
К тому же… у Фэйсюэ «товар не соответствует описанию»… кстати, показатель в два раза больше (би~) слов, не слишком ли ты его сам поднял… может, снизим? →_→
Сяо Цзи смотрит мою ночную музыкальную шкатулку, первая глава, всего менее 200 слов...
Шарлатан!
Без слов, почему главный герой — Хуанфу. И еще такой короткий.
Хуанфу не главный герой..
Какой жанр романа? Фэнтези?
Владелец темы должен подготовиться к написанию романа о борьбе за господство
Новичок, давай, держись! Кстати, ребята, я сейчас участвую в литературном клубе в школе, предоставляю статьи, а кроме того, занимаюсь текстовым редактированием для веб-сайта.
=_= двенадцатый этаж Неплохо на том сайте
Означает большой стресс от печати…
^_^
— Все ответы загружены —

Оставить ответ