Песня-тема «Skynet» «Сетевые узы»
Тема Синего Нижнего Одеяла — «Интернет-Судьба» Текст песни Слова: Гуй Цилинь “Должен летать” Музыка: “Должен летать” =====Текст песни===== С того дня, как я узнал, Я навсегда запомнил тебя в своем сердце, Твое имя, зовется Интернет-Судьба. Мобильное приложение, ты самое мощное, Проблемы с телефоном решены полностью. Так как я познакомился с тобой, Я больше никогда не забуду тебя, Моя Интернет-Судьба, моя Интернет-Судьба, Мы будем любить тебя вечно. Храм Неба — наш теплый и счастливый дом, Мы будем заботливо охранять тебя. Моя Интернет-Судьба Моя Интернет-Судьба Мы будем всегда рядом с тобой, Неважно, пока не состарится небо и земля, или пока море не высохнет и камни не исчезнут, Мы будем с тобой навсегда. Со всех уголков страны и мира, Мы собираемся здесь, Общаемся и дружим, расслабляемся. Так как я познакомился с тобой, Я больше никогда не забуду тебя, Я люблю Интернет-Судьбу, я люблю Интернет-Судьбу, Мы будем всегда помнить тебя. Храм Неба — наш теплый и счастливый дом, Мы будем заботливо охранять тебя. Я люблю Интернет-Судьбу Я люблю Интернет-Судьбу Мы будем всегда рядом с тобой, Неважно, пока не состарится небо и земля, или пока море не высохнет и камни не исчезнут, Мы будем с тобой навсегда. Моя Интернет-Судьба, моя Интернет-Судьба, Мы будем любить тебя вечно. Храм Неба — наш теплый и счастливый дом, Мы будем заботливо охранять тебя. Я люблю Интернет-Судьбу Я люблю Интернет-Судьбу Мы будем всегда рядом с тобой, Неважно, пока не состарится небо и земля, или пока море не высохнет и камни не исчезнут, Мы будем с тобой навсегда.
Ответы (2)
Когда мы 7723 тоже сделаем тематическую песню?
понятия не имею
— Все ответы загружены —