<Романтика> Поздняя любовь
Динь, динь, динь, урок закончился, и все ученики начали заниматься своими делами. Одна ученица по имени Фэйсюэ ковырялась в носу и дразнила своего одноклассника-гомосексуала, играя с козявками. Гомосексуал всегда игнорировал Фэйсюэ, поэтому Фэйсюэ всегда намазывала козявки на его лицо, так и продолжалось! В один день после уроков Гомосексуал и Фэйсюэ шли вместе, внезапно Гомосексуал остановился. Он сказал: «Фэйсюэ, на самом деле я…» «Что ты хочешь сказать?» Фэйсюэ Глубоко вдохнул и громко сказал: «Фэйсюэ, я люблю тебя, я действительно тебя люблю!» Фэйсюэ была в шоке и ответила: «Мы оба мальчики, зачем это?» Гомосексуал: «Мне всё равно, я выбрал тебя навсегда». PS: «Продолжайте писать, хотя мне и тошнит.» Фэйсюэ: «Что? Ты на самом деле…» Гомосексуал: «Мне нравится, как ты ковыряешься в носу; мне нравится, что ты намазываешь на моё лицо козявки; мне нравится, что ты трогаешь меня на уроках.» Фэйсюэ, похоже, была тронута. Фэйсюэ: «Возможно, это поздняя любовь, потому что я тоже люблю тебя, но я не знала, что ты думаешь, поэтому делала маленькие шалости, а теперь скажу — пусть наша любовь будет вечной!» (Следующее содержание не предназначено для детей, они в кустах, ты понимаешь…) NPC Хэйма: «О, мой гомосексуал! Люби меня, не уходи.»
Ответы (7)
презирать...
Он написал меня таким мерзким образом... (выражает, что Юэгуан пишет такие романы очень талантливо)
^_^ Держу…
Внезапный порыв вдохновения
Маленький Джиджи мой, а черная лошадь иди кушай дерьмо ><
Все ведите себя с уважением! Шутники, все вы должны умереть!
Только что понял, что это написал лунный свет
— Все ответы загружены —