Введение в доисторический парк для Android

Оригинальный постер: Плачь и Сяошан Просмотры: 114 Ответы: 4 Опубликовано в: 2012-11-17 16:45:04
Игра «Первобытный Парк» позволит вам окунуться в доисторическую эпоху и превратить скучную жизнь пещерного человека в настоящий праздник! Начните с небольшого участка земли и постройте крупнейший и самый невероятный парк развлечений в первобытном мире! Вам доступны десятки захватывающих аттракционов — от простых качелей до сумасшедших американских горок. Заботьтесь о своих посетителях, ведь они живые! Они голодны, жаждут, устали, радуются и грустят. Постройте различные сервисы, чтобы удовлетворить их желания. Нанимайте работников, которые помогут вам следить за парком и развлекать посетителей. Играйте и соревнуйтесь с друзьями. Первобытный мир ждет вас! Эта игра — качественный симулятор, недавно выпущенный компанией Gear Games, размером более 6 МБ. Неизвестно, есть ли взломанная версия. Ранее игра была доступна на платформе Java. Лично я считаю, что это одна из самых увлекательных симуляционных игр, в которые я играл на мобильном. Играть в игры Gear Games — настоящее удовольствие, надеюсь, производитель выпустит ещё больше качественных игр.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Российский?
Разве ты не знаешь? Этот производитель очень известен.
Gear games = игры с шестерёнками
Ты когда отправил?
— Все ответы загружены —

Оставить ответ